Рекламный материал

5 причин улететь отдыхать в Египет прямо сейчас


Дорогие друзья, хватит откладывать отдых на осень, весну, следующий год или когда дети станут старше, подрастут, женятся... Можно перечислять отвлекающие факторы до следующего вечера! Отдых жизненно необходим для восполнения потраченной энергии. Kaztour предлагает подборку причин, по которым вам стоит отправиться к бесконечной глади Красного моря.

Причина № 1. Солнце, море, воздух!

Нельзя недооценивать благотворное влияние витамина D на здоровье человека. Многие туристы после отдыха замечают улучшение качества волос, ногтей и кожи. Не нужно гадать, причина в благоприятном климате, морском воздухе и песке, прогулка по которому является прекрасной профилактикой многих болезней. Согласитесь, смена привычного образа жизни на пеструю красоту пальм и строящихся оазисов способна вылечить многие недуги. Представьте, целая неделя отпуска, где вы предоставлены самому себе - что может быть лучше?

Причина № 2. Комфортный перелет – отдых начинается уже на борту!

Теперь семь часов полета пройдут в небывалом комфорте, который предоставляет национальный авиаперевозчик Air Astana. Вас ждет 30 кресел бизнес-класса, разнообразное меню, дорожные наборы для всей семьи, а также развлекательная система KCTV с фильмами, музыкой и играми. Стоит отметить, что вылеты в Египет осуществляются из Алматы и Нур-Султана.

Причина № 3. Дайвинг

Египет дарит удивительную возможность заглянуть под пенное морское одеяло и своими глазами увидеть красоты подводного мира. Красное море, омывающее берега этой страны, прекрасно тем, что в нем всегда прозрачная и кристально чистая вода, это объясняется тем, что в него не впадает ни одна река.

Причина № 4. Путешествия помогают детям развиваться быстрее

Исследования детской нервной системы и активности мозга показали: от путешествий дети развиваются буквально на глазах. Это касается даже самых маленьких: дело в том, что при переездах активизируются важнейшие центры лимбической системы, открытые профессором-нейробиологом Вашингтонского университета Жааком Панксеппом. Одна из них называется "Игра" и включается, когда малыш, к примеру, шевелит пальцами ног в теплом песке.

Причина № 5. Богатый выбор экскурсий

Посещение монастыря Святой Екатерины, поездка к соленому озеру в национальном заповеднике Рас-Мохаммед, а также прогулка по Старому городу – одни из многих причин широкого выбора экскурсионных программ.

Скорее покупайте купальники, собирайте чемоданы и бронируйте онлайн тур в Египет. Для удобства все можно оформить не выходя из дома, в этом вам поможет туристская компания Kaztour. И помните, поездка в другую страну - это нечто большее, чем просто удачно купленный тур. Путешествие – единственная вещь на свете, покупая которую становишься богаче.


Похожие статьи

Санторини: бело-голубая магия греческого острова
Эксперты назвали места, которым грозит исчезновение
Власти ОАЭ упростили возврат денег по системе tax free для туристов