Рекламный материал
Rixos Premium Tekirova Rixos Premium Tekirova

Rixos Premium Tekirova - как незабываемо провести отдых с семьей в Турции


С приближением бархатного сезона в Турции все актуальнее становится вопрос о семейном отдыхе, который бы надолго остался в памяти. Мы выбрали для вас отличный вариант для отпуска с детьми – премиальный курорт Rixos Premium Tekirova.

Текирова - это туристическое место в районе Кемера, 3,5 километра чистейших пляжей для невероятного отдыха. Проехав совсем недалеко от Антальи, можно оказаться у подножия величественных Таврских гор, где со всех сторон вас будут окружать вечнозеленые сосны, апельсиновые деревья, эвкалипты и чистейшая вода Средиземного моря.

Именно здесь на площади 186 тысяч квадратных метров расположен роскошный 5-звездочный отель Rixos Premium Tekirova. Современная курортная инфраструктура и обширная развлекательная программа отеля гарантируют волшебные моменты отдыха для гостей всех возрастов. А система All Inclusive – All Exclusive сделает ваш отдых по-настоящему беззаботным.

Rixos Premium Tekirova

Для любителей вкусно поесть на территории Rixos Premium Tekirova находится не менее 11 ресторанов, в которых можно найти блюда на любой вкус - от аутентичных турецких рецептов до классической итальянской кухни. Повара готовят блюда мирового класса, используя ингредиенты самого высокого качества. Ужин в ресторанах a la carte предоставляется комплиментарно, однако столик нужно бронировать заранее.

A’la Turca Restaurant и Mermaid Restaurant

Для самых маленьких гостей есть невероятный детский клуб Rixy Kids Club, занимающий 30 тысяч квадратных метров. Здесь есть все для веселого времяпрепровождения: кинотеатр, отдельный аквапарк, комната для игр и игровых приставок, детский ресторан и мини-диско. Территория Rixy Kids Club огорожена, а дети находятся под постоянным присмотром опытных аниматоров, так что у маленьких гостей не будет шанса потеряться, а у родителей будет возможность расслабиться у моря или одного из многочисленных бассейнов.

Rixy Kids Club

Активных отдых и спорт, развлечения для взрослых и детей, спа-культура и наслаждение красивой природой лежат в основе премиальной культуры отдыха Rixos Hotels.

Этим летом на территории отеля прошел масштабный футбольный турнир для детей - Exclusive Kids Football, организованный Rixos Hotels для детей турецких и зарубежных гостей, отдыхающих в отелях сети на анталийском побережье Турции - Rixos Sungate, Rixos Downtown Antalya, Rixos Premium Tekirova, Rixos Premium Belek и The Land Of Legends.

Матч полуфинала: Rixos Sungate & Rixos Downtown Antalya против Rixos Premium Belek

22 августа 2022 года состоялся настоящий праздник детского футбола - гранд-финал Exclusive Kids Football.

Турнир проводился третий раз за год и уже стал традицией для Rixos. Некоторые гости подобрали свой отпуск таким образом, чтобы их дети поучаствовали в турнире, кто-то даже второй и третий раз. Турнир проходит на настоящем газоне на территории Rixos Premium Tekirova. Главным судьей турнира выступил известный турецкий рефери международной категории Джюнейт Чакыр. Известный судья обслуживал матч финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Ювентусом" в 2015 году. 

Фрагменты турнира Exclusive Kids Football

По итогам финального матча со счетом 3:1 победителем и обладателем кубка стала смешанная команда Rixos Sungate и Rixos Downtown Antalya.

Победители турнира – Rixos Sungate & Rixos Downtown Antalya

Генеральный менеджер Rixos Sungate Дерья Биллур отметила, что они очень довольны окончанием турнира, который был захватывающим для детей и их семей.

"В этом году мы сформировали смешанную команду, состоящую из Rixos Sungate и Rixos Downtown. Мы поверили, и у нас получилось. Дети тщательно готовились, проводя по три тренировки в день, и мы вместе завоевали чемпионский трофей", - сказала Дерья Биллур.

Комментируя турнир, генеральный менеджер Rixos Premium Tekirova Тахир Алтынкая подчеркнул:

"Я уверен, что все команды работали с полной отдачей, это была захватывающая борьба в рамках честной игры. Мы проводим это мероприятие для детей с мая. Предыдущий кубок в июле выиграла команда Rixos Premium Tekirova, а Rixos Sungate и Rixos Downtown вместе завоевали трофей на "Суперкубке" в августе. Поздравляю все команды и желаю, чтобы всегда побеждала дружба".

Турнир завершился праздничной церемонией награждения команды Rixos Sungate и Rixos Downtown.





Похожие статьи

В России вырос спрос на отказные туры В России вырос спрос на отказные туры
Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов
В Европу с детьми. Как спланировать каникулы В Европу с детьми. Как спланировать каникулы