Фото©Shutterstock.com Фото©Shutterstock.com

Абу-Даби убрал Казахстан из "зеленого" списка


Эмират Абу-Даби в ОАЭ обновил "зеленый" список направлений, из которых сможет принимать путешественников, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Arabianbusiness.com.

Департамент культуры и туризма Абу-Даби регулярно публикует "зеленый" список стран. Пассажиры авиарейсов из государств, вошедших в этот перечень, смогут избежать карантина. На этот раз в список были добавлены Южная Корея и Израиль, а Казахстан был убран.

Из Абу-Даби запускают новый авиарейс в Казахстан

На сегодняшний день от 10-дневного карантина освобождены пассажиры из Австралии, Бутана, Брунея, Китая, Гренландии, Гонконга (САР), Исландии, Израиля, Маврикия, Марокко, Новой Зеландии, Саудовской Аравии, Сингапура и Южной Кореи. Им необходимо только пройти ПЦР-тестирование по прибытии в аэропорт Абу-Даби.

Пассажирам из Казахстана по прибытии в Абу-Даби вновь придется проходить карантин.

Иностранные туристы могут посещать Абу-Даби с 24 декабря прошлого года, но для въезда в эмират действуют строгие меры профилактики коронавируса.

Казахстан был добавлен в "зеленый" список около месяца назад.




Похожие статьи

Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии
Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое
12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США 12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США