Фото с PredatorsOfTheHeart.com Фото с PredatorsOfTheHeart.com

Американцы платят по 200 долларов, чтобы погладить диких волков


Вы когда-нибудь хотели обнять волка, поиграть с лисицей или сделать селфи с пумой? Заповедник Predators Of The Heart в США ломает все стереотипы о диких животных. Его обитатели очень дружелюбны и легко идут на контакт с посетителями. Tengritravel.kz расскажет об удивительном месте, в котором хищники могут быть даже добрее, чем домашние питомцы.

Заповедник с добрыми животными находится в городке Анакортес, недалеко от Сиэтла в штате Вашингтон. Он был открыт в 1998 году и занимает более четырех гектаров земли.

Удивительный тур по лесу с дикими животными не оставит равнодушным ни одного посетителя. Вам предоставят возможность встретиться с волками, которые любят объятия и поцелуи, обожают, когда гладят и чешут их брюшко, а еще обязательно сделают широкий оскал - улыбку, чтобы вы могли сделать отличную фотографию на память.

На экскурсии с волками допускаются только лица, достигшие 18 лет. Все-таки волки – хищники.

"Мы предоставляем убежище животным, которых невозможно вернуть в дикую природу, и нуждающимся в безопасной и здоровой окружающей среде, чтобы прожить остаток своей жизни", - отмечают работники заповедника

В заповеднике по спасению и сохранению животных содержатся только те животные, которые не смогут выжить в дикой природе. 

По словам профессора Вайна из Университета штата Аризона, обычно волки ведут себя не так дружелюбно, как в этом заповеднике.

"Однако есть исключения, когда и дикие животные в природе могут дружелюбно реагировать на людей. При этом человек должен быть осмотрительным, прежде чем решиться приблизиться к ним", - сказал профессор в интервью порталу Bored Panda.

Чтобы попасть на "островок дружелюбных животных", необходимо заказать тур через официальный сайт заповедника. Стоимость двухчасовой экскурсии - 200 долларов с человека. Парк работает с понедельника по субботу, поэтому лучше заранее позаботиться о билетах. 

В приюте для животных обитают не только волки, но и лисы, пумы, рептилии и хищные птицы.

Фото с сайта predatorsoftheheart.com


Похожие статьи

Лучшие страны для отдыха с детьми на весенних каникулах Лучшие страны для отдыха с детьми на весенних каникулах
8 знаменитых на весь мир зданий, которые могли быть утеряны навсегда 8 знаменитых на весь мир зданий, которые могли быть утеряны навсегда
Куда отправить родителей на отдых? 10 лучших заграничных направлений Куда отправить родителей на отдых? 10 лучших заграничных направлений