Фото @lovecloudvegas.com Фото @lovecloudvegas.com

Авиарейс для свиданий на высоте запустили в Лас-Вегасе


Mile High Club ("Клуб "Миля в небе") – это сленговое название несуществующего клуба людей, предпочитающих свидания на высоте более одной мили (1,6 километра). Именно для любителей подобного рода приключений в Лас-Вегасе и запустили уникальное предложение, передает Tengritravel.kz.

Одна из местных компаний предложила пассажирам устроить свидание в кабине двухмоторного самолета Cessna 414. Самолет довольно компактен и не имеет внутри каких-либо перегородок. Пассажиров от пилота отделяет занавеска.


Фото @lovecloudvegas.com 

На сайте компании указано, что на борту установлены беспроводные звуковая и световая системы. Кроме того, пилот находится в наушниках с шумоподавлением и не слышит того, что происходит у него за спиной. Внутри находится двуспальный матрац, красные атласные простыни и различные подушки.


Фото @lovecloudvegas.com 

Пассажирам также разрешают поставить свой собственный список музыки или же выбрать из имеющихся на борту коллекций.

Нужной высоты (1,6 километра) самолет достигает за 5-10 минут, после этого пассажиры могут отстегнуть ремни безопасности.

Полет длится от 45 минут до полутора часов. Самолет приземлится в том же аэропорту, из которого совершил вылет. Аренда самолета на 45 минут будет стоить 995 долларов (428 623 тенге), на полтора часа - 1 495 долларов (644 012 тенге).





Похожие статьи

"Не знаешь, где окажешься". Таинственные рейсы запустила авиакомпания "Не знаешь, где окажешься". Таинственные рейсы запустила авиакомпания
Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты
Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте