Мавзолей поэта Мавлон-Бува в Намангане. Фото с сайта https://uzbekistan.travel/ Мавзолей поэта Мавлон-Бува в Намангане. Фото с сайта https://uzbekistan.travel/

Авиарейсы Актау - Нукус и Алматы - Наманган разрешили открыть в Казахстане


Из Казахстана разрешено открыть новые авиарейсы Актау - Нукус, Алматы - Наманган, Нукус - Актобе - Москва и Самарканд - Актобе - Санкт-Петербург. Об этом сообщается в протоколе Межведомственной комиссии по нераспространению коронавируса на территории Казахстана, передает Tengritravel.kz.

С 7 июня разрешено открытие регулярных рейсов с Узбекистаном по маршрутам Актау - Нукус и Алматы - Наманган с частотой по два рейса в неделю с каждой стороны по каждому направлению.

Авиакомпании SCAT разрешили выполнять международные рейсы по маршрутам:

Нукус - Актобе - Москва с частотой два рейса в неделю;

Самарканд - Актобе - Санкт-Петербург с частотой два рейса в неделю.

Земля, которую целует солнце. Какие красоты открывает авиарейс Актау-Ургенч

Ранее авиакомпания SCAT запустила авиарейс Актау - Ургенч. С 8 июня авиакомпании "Эйр Астана" и Uzbekistan Airways начнут выполнять авиарейс Алматы - Самарканд с частотой 4 раза в неделю.

Также ранее сообщалось, что с 21 июня авиакомпания FlyArystan запустит авиарейс Туркестан - Ташкент. Регулярные рейсы будут осуществляться по понедельникам и четвергам на самолетах Airbus A320.

Сейчас между Казахстаном и Узбекистаном выполняются 24 регулярных рейса по маршрутам Нур-Султан - Ташкент, Алматы - Ташкент и Актау - Ургенч.




Похожие статьи

Уникальный кругосветный тур запустят через Казахстан Уникальный кругосветный тур запустят через Казахстан
Эксперты сделали мрачный прогноз о судьбе сотрудников отелей Эксперты сделали мрачный прогноз о судьбе сотрудников отелей
Еще одну популярную среди туристов страну откроют для вакцинированных Еще одну популярную среди туристов страну откроют для вакцинированных