Эль-Кувейт. @Shutterstock Эль-Кувейт. @Shutterstock

Авиарейсы между Казахстаном и Кувейтом запустят в декабре


Между Кувейтом и Казахстаном будет открыто авиасообщение, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации Казахстана МИИР РК. 

Согласно решению Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан регулярные рейсы Алматы - Эль-Кувейт с 1 декабря 2021 года планирует начать кувейтская авиакомпания Jazeera Airways. Полеты будут выполняться на воздушном судне типа Airbus A320/A20N с частотой два рейса в неделю (среда и воскресенье).

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании.

Ранее Tengritravel.kz сообщал об открытии авиарейсов в другую ближневосточную страну - Катар. С 19 ноября 2021 года авиакомпания Qatar Airways намерена начать выполнение регулярных рейсов по маршруту Доха - Алматы - Доха. Рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю по понедельникам и пятницам на воздушном судне типа А-320.





Похожие статьи

"Не знаешь, где окажешься". Таинственные рейсы запустила авиакомпания "Не знаешь, где окажешься". Таинственные рейсы запустила авиакомпания
Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты
Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте