Рекламный материал
Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Бахрейн - жемчужина Ближнего Востока


Дымок арабской лампы с загадочным названием бахор и глоток арабского кофе на мгновение унесли нас на берега Волшебной страны - Королевства Бахрейн.

Сказочное и по-восточному загадочное Королевство Бахрейн - единственное арабское островное государство, включающее в себя 33 острова. В эту страну едут не просто искупаться в Арабском заливе, но и чтобы почувствовать невероятную роскошь и атмосферу. Самые взыскательные путешественники найдут в Бахрейне все что душа пожелает: древние реликвии и современные небоскребы, увлекательный шопинг и чистейшие пляжи, спа-салоны, бары.

Многогранная история более чем 6000-летнего периода и самобытная культура, дополненная арабским гостеприимством, не оставит равнодушным ни одного гостя, посетившего эту замечательную страну. Директор туристического агентства Farhat Iinternational Tours & Travel Мохамед Нисфир рассказал о  главных достопримечательностях страны и преимуществах отдыха в Бахрейне для казахстанцев.

"Бахрейн - прекрасная гостеприимная страна. Мы давно и очень активно продвигаем туристическое направление, и нам действительно есть что предложить казахстанским туристам. У нас многовековые традиции сочетаются с современными ценностями, древняя культура и искусство, история и кухня. Бахрейн - очень открытое государство, и оно более лояльное в плане религий по сравнению с остальными исламскими странами. У нас живут в мире представители разных религий: есть церкви, буддийские храмы и еврейские синагоги", - рассказал Нисфир.

Королевская роскошь, древности и легенды страны, Древо Жизни из Эдемского сада - по легенде именно это дерево Ева принесла с собой из сада Эдема, и с тех пор оно растет в пустыне Королевства, знаменитый восточный базар и тайные сокровища морей Бахрейна - жемчужины, ведь именно здесь добывают самый чистый и дорогой жемчуг в мире, именитые европейские ювелирные дома закупают жемчуг здесь, дайвинг, Formula 1, соколиная охота и рыбалка в открытом море - все это готовы предложить радушные бахрейнцы своим гостям. Можно долго рассказывать о красотах загадочного Бахрейна, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.  

Мохаммед Нисфир подчеркнул, что Казахстан также имеет огромный потенциал развития туризма в Бахрейне. "Казахстан - удивительная страна с красивой природой, у вас есть все, чтобы продвигать свои услуги в Бахрейне", - отметил Нисфир.

Напомним, что между Казахстаном и Королевством Бахрейн действует упрощенный визовый режим. Вы можете получить визу на 14 дней по прибытии в аэропорт или оформить электронную.




Похожие статьи

Уникальный кругосветный тур запустят через Казахстан Уникальный кругосветный тур запустят через Казахстан
Эксперты сделали мрачный прогноз о судьбе сотрудников отелей Эксперты сделали мрачный прогноз о судьбе сотрудников отелей
Еще одну популярную среди туристов страну откроют для вакцинированных Еще одну популярную среди туристов страну откроют для вакцинированных