Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Дубай планирует начать прием туристов в июле


Турбизнес Дубая надеется встретить первых туристов уже в начале июля, передает корреспондент Tengritravel.kz со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

О возможности открытия туристского сезона в стране в середине лета 2020 года заявил Хелал Аль Марри, генеральный директор департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая. В интервью Bloomberg TV он уточнил, что это оптимистичный прогноз, фактическое открытие, возможно, затянется до сентября. Ситуация будет зависеть от мировых тенденций, готова ли та или иная страна разрешить своим гражданам отправиться на отдых в Дубай.

Фото©Shutterstock 

Напомним, что ОАЭ закрыл границы 25 марта по причине пандемии COVID-19, приостановив все рейсы своих авиакомпаний, за исключением эвакуационных. 

Срок действия авиабилетов Emirates продлен на два года

Как сообщалось ранее, авиакомпании Казахстана уже открыли продажи билетов на международные рейсы. Кроме того, из Алматы в Дубай открыта продажа авиабилетов на рейсы FlyDubai начиная c 22 мая, стоимость составляет от 78 908 тенге. Обратные рейсы также будут запущены с конца мая. 


Похожие статьи

Туристам для отдыха в России понадобятся две медицинские справки Туристам для отдыха в России понадобятся две медицинские справки
Путешествия после карантина. Почему стоит выбрать Грузию Путешествия после карантина. Почему стоит выбрать Грузию
Показать язык в знак почтения и оскорбить знаком ОК. Что означают жесты в разных странах Показать язык в знак почтения и оскорбить знаком ОК. Что означают жесты в разных странах