Материал подготовлен при поддержке Сhocotravel.com
Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Эксперты назвали топ самых дешевых городов Европы на весенние каникулы


Если вы все еще не сделали выбор и не знаете, куда отправиться на весенних каникулах, обязательно ознакомьтесь с данным списком - возможно, он поможет определиться с выбором направлений и сэкономить приличную сумму на путешествии.

Эксперты определили список самых дешевых европейских городов, где можно отдохнуть на весенних каникулах, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Telegraph.

Первое место в списке занимает Краков, второе - Вильнюс, третье - Рига. Москва также вошла в топ и находится на шестом месте.

Отдых в Москве обойдется в 200 евро, при этом 120 из них уйдет на текущие расходы, а 80 - на проживание.

Самым доступным для путешествий стал польский Краков, отдых здесь обойдется в 165 евро, из которых 78 евро - проживание, 87 евро - текущие расходы. Ехать во второй по величине город Польши стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть рыночную площадь, которую называют самой большой средневековой площадью Европы.

Прибалтийские столицы Вильнюс (столица Литвы) и Рига (Латвия) заняли второе и третье места. Отдых в Литве обойдется в 166 евро, Латвии - 173 евро, при этом стоимость проживания составит всего 62 евро.

Также в топ вошли Варшава, Будапешт, Прага, Афины, Лиссабон, Дубровник и другие города. Но эти поездки обойдутся уже дороже.

На сайте www.chocotravel.com вы можете найти, забронировать и купить авиабилеты онлайн практически на любое направление по минимальной цене. 

Воспользуйтесь выгодным предложением на авиабилеты и бронируйте онлайн 24/7 на сайте Chocotravel.com.


Похожие статьи

Отдых на пляжах в Испании ограничат с помощью датчиков Отдых на пляжах в Испании ограничат с помощью датчиков
Два человека в купе. В России ввели новые правила для поездов Два человека в купе. В России ввели новые правила для поездов
Бассейн по записи и завтрак в обед. Как изменится отдых из-за коронавируса Бассейн по записи и завтрак в обед. Как изменится отдых из-за коронавируса