Материал подготовлен при поддержке Аviata.kz

Готовь сани летом: куда поехать на Новый год


Лето в самом разгаре, но опытные путешественники уже начинают задумываться о том, где они проведут Новый год. И это не удивительно, готовиться надо заранее ведь авиабилеты и жилье на новогодние даты всегда идут нарасхват еще с начала осени.

Все мы знаем пословицу "Готовь сани летом", поэтому предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными новогодними направлениями в разные страны уже сейчас.

Таиланд на Новый год. Королевство Таиланд - самое востребованное направление, куда можно поехать на море на Новый год. Поэтому покупайте авиабилеты и бронируйте отель заранее. Условия для пляжного отдыха идеальны, море прогрето до +28°, в воздухе +30°. Тайцы обожают праздники и умеют проводить их весело и с размахом. В Новый год гостям не придется скучать, где бы они не оказались. Наиболее популярны острова Пхукет и Паттайя. Туристов ждут комфортабельные отели, а в сочетании с тайской экзотикой, пышными тенистыми парками, лазурной морской водой отдых в "Стране тысячи улыбок" запомнится на всю жизнь. Новогодние каникулы в Таиланде сопровождаются прекрасной погодой, в декабре-январе сезон дождей позади, в стране очень солнечно, тепло и сухо, воздух прогревается до +26 +29 °C, температура воды достигает +24 +26 °C, и ничто не омрачает отдыхающим новогоднее настроение. Туристы дни напролет проводят на пляжах, участвуют в праздничных фестивалях, занимаются дайвингом и виндсерфингом.

Забронировать авиабилеты на Новый год в Таиланд.

Филиппины на Новый год. Новый год на Филиппинах - это семь тысяч райских островов, роскошные пляжи, экзотическая кухня, дайвинг и целые три недели вечеринок нон-стоп. Единственный недостаток - долгий и утомительный перелет, но ради такого праздника можно и потерпеть. Тем более, именно зимой сюда стоит приезжать надолго: Рождество на Филиппинах начинают праздновать 16 декабря и продолжают до 6 января. На Филиппинах морской тропический климат, так что здесь жарко и влажно круглый год. В конце декабря - начале января здесь максимально сухо и по местным меркам прохладно - от 21 °С до 32 °С в зависимости от региона. Тайфуны и цунами в этой стране случаются, но обычно бывают в конце лета - начале осени, а на новогодних каникулах здесь абсолютно безопасно. Самые высокие цены на острове Боракай. Местные жители встречают праздник шумно и весело, с танцами, песнями, под звон колоколов и вспышки потешных огней. Любителям уединения больше понравится остров Бантаян. Туристов здесь меньше, цены ниже, тишину нарушает только шум прибоя. А море везде теплое - до 28°. Представьте, как приятно встретить Новый год на пляже - просто рай.

Купить авиабилеты из Алматы в Манилу.

Египет на Новый год. Одно из самых популярных направлений для пляжного отдыха на Новый год уже несколько лет остается Египет. Зимой в Египте нет такой изнурительной жары, как летом, но достаточно тепло, чтобы принимать солнечные ванны и купаться. Сами египтяне еще со времен фараонов новый год празднуют в сентябре, именно тогда Нил выходит из своих берегов и знаменует начало года. Но для туристов, разумеется, можно сделать что угодно. В декабре, новогоднее настроение охватывает курорты Шарм-эль-Шейха и Хургады: украшаются улицы и гостиницы, повсюду бродят наряженные в шапки Санта-Клауса туристы, в отелях устраиваются тематические праздники. Но даже если вы попадете на египетские курорты в середине декабря - начале января, то будете приятно удивлены царящей здесь праздничной атмосферой. Все торгово-развлекательные центры и отельные комплексы включают иллюминацию, наряжают искусственные ели и туи, украшают свои витрины пуансеттией (цветок, который в народе называют "Рождественская звезда"), и всюду вас приветствует хозяин праздника - Дед Мороз (хотя здесь его на французский манер называют Папа Ноэль).

Найти дешевые авиабилеты в Египет.

Индонезия на Новый год. Бали или "Остров Богов" находится в Индийском океане и соединяет в себе джунгли, водопады, потухшие вулканы, рисовые поля на горных террасах и, конечно, белоснежные песчаные пляжи. Новый год среди цветущей природы, на берегу океана оставит самые яркие впечатления. Праздничный банкет для отдыхающих организуют в отелях, на пляже, в ночных клубах. На острове субэкваториальный климат. В воде круглый год 26-28° - вот где на Новый год теплое море, а в воздухе до 30°. Среди минусов отдыха на Бали - дорогой и длительный перелет, да еще неразвитая транспортная сеть. На такси по острову не наездишься, пешком далеко, поэтому удобнее всего арендовать байк.

Узнать стоимость авиабилетов Нур-Султан - Денпасар на Новый год.

Доминикана на Новый год. Райские пляжи, идеальные волны для серфинга, потрясающие горные пейзажи и теплый прием ждут посетителей на роскошных курортах в самом сердце Карибского моря. Прозрачные волны здесь отличаются невероятным бирюзовым цветом, поэтому туры в Доминикану пользуются большой популярностью. Этот оазис легко узнаваем по склонившимся над укромными пляжами пальмами. Это лучший вариант, куда можно полететь отдыхать на Новый год 2020 у теплого моря, особенно для любителей зажигательных латиноамериканских танцев до утра под звуки прибоя и вспышки фейерверков. Доминиканцы привыкли с размахом отмечать Новый год. Улицы городов в ночь с 31 декабря на 1 января заполняются людьми, устраиваются шествия и карнавалы а в полночь начинаются грандиозные файер-шоу. В Санто-Доминго проходят новогодние шествия с танцами меренге.

Найти билет Алматы - Пунта-Кана.

Aviata.kz - сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира, не выходя из дома или офиса. Воспользовавшись поиском авиабилетов на Aviata.kz, можно посмотреть стоимость билетов на самолеты различных авиакомпаний, выбрать и купить наиболее дешевые авиабилеты онлайн или забронировать электронный билет на более удобный по времени рейс.


Похожие статьи

Жемчужина Дуная - Будапешт. Что предлагает туристам столица Венгрии
Гастрономический туризм: лучшие страны для вегетарианцев и веганов
По следам Чингисхана: чем Монголия может удивить туриста