В Исландии строят теплую лагуну с видом на северное сияние и баром на воде


Весной 2021 года в Исландии откроют роскошную зону отдыха, которая представляет собой геотермальную зону, расположенную в гавани Карснес, недалеко от Рекьявика.  сообщает Tengritravel.kz.

Как подчеркивают представители компании Pursuit, зона отдыха Sky Lagoon предоставит туристам возможность насладиться незабываемым отдыхом в одной из красивейших океанских зон Исландии.

Руководство лагуны обещает туристам возможность соединиться с разумом и духом с помощью силы геотермальных вод, наслаждаясь впечатляющим видом на океан. А также там будет единственный в своем роде бар на краю бассейна и ресторан.

Как подчеркивается, впечатляющий вид на океан, закаты и восходы, северное сияние и звезды создаст атмосферу, которая запомнится надолго.

В Исландии уже сейчас есть множество термальных источников. Cпа-курорт Голубая лагуна известен в мире из-за его удивительного антуража и марсианских пейзажей Исландии. Купание в горячей Голубой лагуне благотворно действует на кожу, суставы и внутренние органы. Еще одно удивительное свойство воды в лагуне - самообновление (каждые 40 часов) из-за активной циркуляции воды под землей. Максимальная глубина - 1 метр 60 сантиметров, в среднем - от 80 до 120 сантиметров.

Ранее сообщалось, что в Исландии заявили о победе над коронавирусом, 97 процентов инфицированных в стране уже выздоровели.

В свою очередь горячие источники Чунджи в Алматинской области привлекают все больше внимания туристов из Казахстана и из-за рубежа. Возможно, дело в удобном расположении, большом выборе туристических баз и относительно налаженной инфраструктуре при невысоких ценах.

В районе поселка Чунджа насчитывается около 140 горячих источников.




Похожие статьи

Пакистан первым в мире запретил невакцинированным летать в самолетах Пакистан первым в мире запретил невакцинированным летать в самолетах
IATA призвала отказаться от ПЦР-тестов для туристов IATA призвала отказаться от ПЦР-тестов для туристов
Что мешает запуску международного туризма, рассказали в WTTC Что мешает запуску международного туризма, рассказали в WTTC