Фото с www.facebook.com/wizzair Фото с www.facebook.com/wizzair

Из Абу-Даби запускают новый авиарейс в Казахстан


Wizz Air Abu Dhabi, национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, будет осуществлять прямые рейсы в Алматы и Нур-Султан из Абу-Даби, передает Tengritravel.kz.

Как сообщает Gulf News, планируется совершать полеты в Алматы два раза в неделю по понедельникам и пятницам, а в столицу Казахстана - по четвергам и воскресеньям. 

Как заявили в авиакомпании, билеты уже продаются на сайте перевозчика по цене от 18 тысяч тенге. Рейсы осуществляются на самолетах A321neo.

По сообщению Комитета гражданской авиации МИИР РК, регулярные рейсы начнутся с середины мая 2021 года.

"14 марта 2021 года в рамках рабочего визита Премьер Министра РК Мамина А.У. в Объединенные Арабские Эмираты между Министерством индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан и авиакомпанией Wizz Air Abu Dhabi было подписано Совместное заявление касательно открытия регулярных рейсов между РК и ОАЭ", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Wizz Air Abu Dhabi - крупнейший бюджетный авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, который выполняет перелеты из аэропорта Абу-Даби и обратно. Авиакомпания совершает международные рейсы в 11 стран по 13 маршрутам. 

Спланировать будущие поездки можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение "Авиата" можно установить по ссылке.




Похожие статьи

Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии
Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое
12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США 12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США