Фото Фото

Из Актау отменили рейсы в Минск и Москву


Рейс Москва - Актау - Москва авиакомпании "Аэрофлот" не будет курсировать с 1 августа до 16 сентября, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на ЛАДА.kz.

Помимо этого, белорусский авиаперевозчик Belavia отменил рейсы на 2020 год по маршруту Минск - Актау - Минск.

В начале лета авиаперевозчик FlyArystan запустил авиарейс Шымкент - Актау - Шымкент три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. А в январе сообщалось о планах Turkish Airlines начать регулярные рейсы в Актау и Атырау. В самой авиакомпании сообщили, что рейсы, скорее всего, будут запущены из Стамбула. 

Тем временем авиакомпания Air Astana с 20 июня запускает прямые регулярные рейсы в Стамбул и Анталью из Алматы, Нур-Султана и Атырау. 

1 июля авиакомпания запускает рейс Алматы - Тбилиси - Алматы. С 3 июля открывается новый регулярный рейс Алматы - Батуми частотой два раза в неделю.

Кроме того, с 1 июля стартуют регулярные полеты между Алматы и Сеулом, частота рейсов - три раза в неделю. 

Сейчас авиакомпания SCAT выполняет субсидируемые рейсы Нур-Султан - Ушарал - Нур-Султан с частотой семь раз в неделю. Также выполняются авиарейсы Алматы - Ушарал - Алматы частотой семь раз.

В свою очередь АО "Южное небо" выполняет субсидируемые рейсы на воздушном судне типа Ан-24 вместимостью 50 человек:

Алматы - Урджар – Алматы с частотой семь раз в неделю.

Нур-Султан - Урджар – Нур-Султан с частотой семь раз в неделю.


Похожие статьи

Исцеляющие источники, маралы и "предки Шварценеггера". Чем известен самый большой нацпарк Казахстана Исцеляющие источники, маралы и "предки Шварценеггера". Чем известен самый большой нацпарк Казахстана
"Здесь влюбленный юноша построил дворец на бычьей шкуре". Бухара и ее древние памятники "Здесь влюбленный юноша построил дворец на бычьей шкуре". Бухара и ее древние памятники
Греция хочет привлечь туристов 50-процентными скидками на авиабилеты Греция хочет привлечь туристов 50-процентными скидками на авиабилеты