Эйлат. Фотограф Дафна Таль Эйлат. Фотограф Дафна Таль

Израиль разрешил въезд казахстанским бизнесменам


Иностранным представителям делового сообщества из "зеленых" и "красных" стран разрешили въезжать в Израиль и находиться там до 7 (168 часов) и 4 дней (96 часов). Об этом сообщило министерство туризма Израиля, передает Tengritravel.kz.

Как уточнили в ведомстве, для въезда в Израиль из страны, находящейся в "красной" зоне, или при ее посещении в течение 14 дней деловому туристу требуется предъявить отрицательный тест ПЦР, сделанный не менее чем за 48 часов до вылета. По данным на 23 октября, согласно информации Минздрава Израиля, Казахстан находится в "красной" зоне.

Также отмечается, что въезд будет возможен только для тех лиц, чей вклад в израильские компании и экономику жизненно необходим, и только в тех случаях, когда деловая встреча не может быть проведена виртуально.

Ознакомиться с инструкцией по получению разрешения на въезд в Израиль можно здесь.

При этом обе категории граждан не обязаны будут изолироваться по прилете, но им будет необходимо придерживаться ряда эпидемиологических правил.
 


Похожие статьи

Авиакомпания Qantas не пустит на борт пассажиров без вакцины от COVID-19 Авиакомпания Qantas не пустит на борт пассажиров без вакцины от COVID-19
Британцам разрешат путешествовать на Новый год - СМИ Британцам разрешат путешествовать на Новый год - СМИ
Личная ручка и набор масок. Названы самые нужные вещи для путешественников Личная ручка и набор масок. Названы самые нужные вещи для путешественников