Иллюстративное фото ©Shutterstock Иллюстративное фото ©Shutterstock

Как убедиться, что ваш гостиничный номер был убран


Как путешественники могут определить, действительно ли их гостиничный номер был убран перед заселением? Простым секретом поделилась стюардесса, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Daily Star.

Заселение в номер отеля может вызвать как положительные, так и отрицательные эмоции. Зачастую туристы обращают внимание на чистоту, запах и внутреннее убранство номера. Однако не все подмечают то, как заправлена постель. 

Так, одна из стюардесс рассказала, на что стоит обращать внимание, перед тем как лечь в постель.

"Если на постельном белье нет складок, то наверняка обслуживающий персонал его не менял. Вероятно, тут уже кто-то спал до вас. Не вздумайте ложиться на такую постель. Разумеется, не стоит ложиться, если кровать при заселении и вовсе помята. Скорее всего, горничные просто пропустили уборку в вашем номере", - делится она.

10 советов о том, как не разориться во время заграничного отпуска

В свою очередь один из работников мотеля неподалеку от национального парка Йосемити признался, что не всегда менял постельное белье, предпочитая просто снова стелить тот же постельный комплект.

"Это непосильная работа. Поэтому, если видел, что постель несильно грязная, просто натягивал простыни потуже и надеялся, что никто из гостей не заметит подвоха", - откровенничает работник мотеля.

Ранее известный блогер и стюардесса Кэт Камалани рассказала о безопасном заселении в отель. Так, Кэт советует не называть номер своей комнаты вслух. Особенно если рядом находятся посторонние люди. А при входе в номер девушка рекомендует внимательно осмотреть места за шторами и под кроватью.





Похожие статьи

"Не знаешь, где окажешься". Таинственные рейсы запустила авиакомпания "Не знаешь, где окажешься". Таинственные рейсы запустила авиакомпания
Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты
Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте