Казахстанец выиграл миллион долларов в Дубае, но не забрал свои деньги

Казахстанец выиграл миллион долларов в Дубае, но не забрал свои деньги


Казахстанец стал победителем лотереи, которую проводит магазин беспошлинной торговли Dubai Duty Free, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на официальный сайт магазина.

Розыгрыш состоялся 22 октября 2019 года. Сам победитель, казахстанец Хуссейн (Хусаин) Еремешев, не присутствовал. Организаторы не смогли дозвониться до него, чтобы сообщить хорошие новости. Они уверены, что "он будет приятно удивлен, когда узнает о невероятной удаче".

Счастливый билет под номером 3614 в серии 313 казахстанец приобрел на сайте магазина за 1000 дирхамов (272 доллара).

Также победителем в этот день стал 56-летний гражданин Индии Камаласанан Надар Васу, живущий в Дубае почти 30 лет. Он участвует в розыгрыше уже восемь лет. Счастливый билет индиец приобрел, когда вылетал из Дубая домой в Кералу. Мужчина намерен потратить деньги на погашение огромных кредитов, которые набрал для развития бизнеса, но не смог выплатить.

Хуссейн Еремешев - второй казахстанец, выигравший миллион долларов в истории этой лотереи. Первым гражданином РК, победителем лотереи Dubai Duty Free, стал в 2015 году Омар Самаликов.


Похожие статьи

29 самых популярных смотровых площадок мира 29 самых популярных смотровых площадок мира
Из Алматы в Невель. Как казахстанцам посетить место последнего боя Маншук Маметовой Из Алматы в Невель. Как казахстанцам посетить место последнего боя Маншук Маметовой
Самое жуткое место на Земле. Все, что нужно знать про туры в Чернобыль Самое жуткое место на Земле. Все, что нужно знать про туры в Чернобыль