Иллюстративное фото ©Shutterstock Иллюстративное фото ©Shutterstock

Казахстанцы встретят Новый год у плавающей в океане елки


Казахстанцы раскупили новогодние туры на один из мальдивских коралловых островов в Индийском океане. Его особенность в том, что на одном из атоллов - Мааду - установлена самая высокая на Мальдивских островах плавающая ель, передает Tengritravel.kz. 

Отели Мальдивских островов в новогодние праздники всегда стараются удивить своих гостей, здесь царит оживление. Это один из немногих регионов мира, в которых Новый год будут встречать без каких-либо ограничений.

Оригинальную ель, по данным Вестника "АТОР", установили в пятизвездочном отеле Ozen by Atmosphere. Для ее создания потребовалось 2 400 предметов переработанной тары. Высота такой конструкции составила девять метров, а на создание ее потрачено было 18 дней.


Фото с www.facebook.com/ozenmaadhoo

Не преминули возможностью отметить праздник под огнями дизайнерской елки и казахстанцы. По информации отечественных туроператоров, туры как на новогодние праздники, так и в отель с плавающей елкой уже распроданы. Но попасть на Мальдивы все же можно. Сейчас действуют прямые авиарейсы из Нур-Султана и Алматы. После новогодних праздников тур на двоих в отель Ozen by Atmosphere будет стоить в районе 15 тысяч долларов, куда входят авиаперелет, проживание, трансфер и стандартная страховка.

Для посещения Мальдив двухнедельный карантин соблюдать не придется, как и тратить время в ожидании визы. Она выдается по прилете в аэропорту сроком на 30 дней совершенно бесплатно. Однако все пассажиры, прибывающие в Мальдивскую Республику, должны иметь справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на английском языке и заполнить медицинскую декларацию здоровья за 24 часа до прибытия и за такое же время до отъезда.

Спланировать будущие поездки можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение "Авиата" можно установить по ссылке.


Похожие статьи

"Родилась в январе, мечтала о дне рождения летом". Алматинка рассказала о переезде в Австралию "Родилась в январе, мечтала о дне рождения летом". Алматинка рассказала о переезде в Австралию
"Я так в Египте не загорал". Все, что нужно знать про горнолыжный курорт "Каракол" "Я так в Египте не загорал". Все, что нужно знать про горнолыжный курорт "Каракол"
Бразильский карнавал отменили из-за коронавируса Бразильский карнавал отменили из-за коронавируса