Фото @pexels.com Фото @pexels.com

Клиенты австралийской авиакомпании смогут "избавиться" от пассажира-соседа


Национальный австралийский авиаперевозчик Qantas собирается запустить новую программу под названием Qantas Neighbor Free, согласно которой любой пассажир может заплатить, чтобы гарантировать свободное место рядом с ним, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Travelpulse.com.

Такая услуга долгое время была доступна только для часто летающих пассажиров уровня Platinum и Platinum One. Сейчас любой может заплатить немного больше, чтобы обозначить место рядом с ним. 

Цены Qantas Neighbor Free должны начинаться примерно с 30 долларов на внутренних рейсах на короткие расстояния и колебаться в пределах 60 долларов на более длинных рейсах. Пока неизвестно, будет ли эта политика доступна для международных рейсов.

Авиакомпания Emirates предлагает такую ​​же услугу по покупке свободного места рядом с вашим, чтобы оно оставалось вакантным. На самом деле пассажиры могут купить до трех свободных мест. Подобные сделки есть и у Sri Lankan Airways и Eurowing.





Похожие статьи

В России вырос спрос на отказные туры В России вырос спрос на отказные туры
Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов
В Европу с детьми. Как спланировать каникулы В Европу с детьми. Как спланировать каникулы