Источник: Shutterstock Источник: Shutterstock

Кому разрешили приезжать в Бельгию


15 июня 2020 года Бельгия официально открыла свои границы для туристов, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на Travel Off Path.

Согласно информации сайта Schengenvisainfo, Бельгия открыла границы для 31 страны, среди которых страны Европейского союза, Шенгенской зоны, страны Европейской ассоциации свободной торговли и Великобритании: Германия, Греция, Мальта, Ирландия, Латвия, Норвегия и другие. Туристы из этих стран без каких-либо симптомов могут посетить страну без обязательного тестирования или карантина.

Дата открытия границ Бельгии для казахстанцев пока неизвестна, информации по этому поводу корреспонденту Tengritravel.kz в посольстве европейской страны не предоставили. Члены Европейского союза встречаются в последнюю неделю июня, чтобы обсудить возможность дальнейшего открытия границ для "третьих" стран. 

Тревел-блогеры из Бельгии и Канады назвали 26 самых красивых мест Казахстана 




Похожие статьи

Пакистан первым в мире запретил невакцинированным летать в самолетах Пакистан первым в мире запретил невакцинированным летать в самолетах
IATA призвала отказаться от ПЦР-тестов для туристов IATA призвала отказаться от ПЦР-тестов для туристов
Что мешает запуску международного туризма, рассказали в WTTC Что мешает запуску международного туризма, рассказали в WTTC