Иллюстративное фото ©Shutterstock Иллюстративное фото ©Shutterstock

"Не знаешь, где окажешься". Таинственные рейсы запустила авиакомпания


Купить билет за 69 евро, но не знать, куда отправишься, предлагает немецкая авиакомпания. Авантюрная сделка подразумевает выгодную цену для пассажира, но без выбора направления. Конечный пункт авиакомпания выбирает сама, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Daily Star.

Авиакомпания Lufthansa возобновляет "таинственные" рейсы для пассажиров. Купив один из таких билетов, путешественник освобождается от выбора направления, предоставляя это сделать авиакомпании самостоятельно. Так или иначе, перелет осуществляется по Европе, включая такие города, как Париж, Амстердам и Дублин. Забронировать рейс можно из Франкфурта или Мюнхена как за день, так и за 42 дня до даты вылета.

"Выберите аэропорт вылета, одну из девяти интересных тем для путешествий и предпочитаемые даты поездки, а затем сразу после бронирования узнайте пункт назначения. Ожидайте привлекательного направления в Европе", - говорится в сообщении от авиакомпании.

Для того чтобы "слепое" бронирование билета не оказалось неудачной авантюрой, компания скомпоновала пункты назначения в определенные темы для путешественника. Стоимость таких рейсов стартует от 69 евро (33 280 тенге). Выбрав этот тариф и, соответственно, тему, вы можете рассчитывать на перелет в Дублин, Памплону, Краков, Ригу, Варшаву, Таллин и некоторые другие города. Есть и другие темы, например, "Вечеринка" или "Ходи по магазинам, пока не упадешь". Самые дорогие билеты обойдутся в 99 евро (47 749 тенге) и подразумевают перелет в Париж, Амстердам, Рим и Венецию.

Отмечается, что все рейсы выполняются без пересадок, а в стоимость включена ручная кладь.





Похожие статьи

Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты
Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте
Остров Лангкави открыли для вакцинированных туристов из Казахстана Остров Лангкави открыли для вакцинированных туристов из Казахстана