Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Опубликован рейтинг стран, идеальных для интровертов


Эксперты назвали страны, подходящие интровертам лучше всего, передает Tengritravel.kz со ссылкой на LADbible.

Британская компания Merchant Machine, изучающая возможности обработки платежей по всему миру, провела исследование и составила список из 10 лучших стран для интровертов. В качестве основных параметров специалисты взяли такие показатели, как плотность населения, стоимость жилья, средняя зарплата и скорость доступа к интернету по Wi-Fi.

Канада заняла первое место с плотностью населения четыре человека на квадратный километр, со скоростью интернета 141 мегабит в секунду, средней зарплатой 29 тысяч долларов (около 12 миллионов тенге) и арендной платой чуть более тысячи долларов (около 422 тысяч тенге).

Второе место заняла Австралия, уступившая лидерство из-за более низкой скорости интернета в 56 мегабит в секунду. При этом у австралийцев самая высокая средняя зарплата - 41 тысяча долларов в год (около 17 миллионов тенге).

Тройку лидеров закрывает Исландия, с такой же плотностью населения, как и в Канаде, интернетом в 116 мегабит в секунду, средней зарплатой 34 тысячи долларов (около 14 миллионов тенге) и арендной платой 1,2 тысячи долларов (около 505 тысяч тенге) за однокомнатную квартиру в центре города.

Далее в списке рейтинга идеальных мест для интровертов идут Россия, Финляндия, Новая Зеландия, Норвегия, Суринам, Мавритания и Белиз.

Недавно международная компания Saffron провела исследование и выяснила, в каких городах созданы самые сильные бренды для привлечения туристов со всего мира. Всего в рейтинге 109 городов мира, которые, по мнению авторов, имеют большое значение для глобального туризма.


Похожие статьи

Тропический рай. Что нужно знать туристам про отдых на Шри-Ланке в условиях коронавируса Тропический рай. Что нужно знать туристам про отдых на Шри-Ланке в условиях коронавируса
Саудовская Аравия потратит 3 миллиарда долларов на горный туризм Саудовская Аравия потратит 3 миллиарда долларов на горный туризм
Вакцина убедила пожилых людей вернуться к путешествиям - исследование Вакцина убедила пожилых людей вернуться к путешествиям - исследование