Фото: Shutterstock Фото: Shutterstock

Отель в Дубае будет принимать криптовалюту


Отель Palazzo Versace, расположенный в Дубае, позволит гостям оплачивать услуги с помощью криптовалюты, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Bitcoin.com.

Как указано в отчете Business Traveller, начиная с 7 сентября гости могут оплачивать свои счета в отелях с помощью биткоина, эфириума и монеты Binance (BNB).

Согласно отчету, Binance, одна из крупнейших в мире платформ обмена криптовалютами, является "поставщиком криптовалютной инфраструктуры" роскошного отеля. Помимо предоставления гостям возможности использовать криптовалюту при оплате питания, проживания и спа-процедур, отель также будет принимать криптовалютные платежи от гостей, использующих свои платформы электронной коммерции для покупки подарочных сертификатов и товаров в цветочном магазине.

Управляющий директор Palazzo Versace Dubai и основатель Palazzo Hospitality Монтер Дарвиш считает прием платежей в криптовалюте решением будущего.

"Мы продолжаем оставаться пионерами инноваций и роста в гостиничном бизнесе. Прием криптовалют в качестве платежей — это еще один инновационный шаг, который мы предприняли, чтобы сделать наш бизнес готовым к будущему", - подчеркнул он.





Похожие статьи

В России вырос спрос на отказные туры В России вырос спрос на отказные туры
Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов
В Европу с детьми. Как спланировать каникулы В Европу с детьми. Как спланировать каникулы