pif.gov.sa pif.gov.sa

Парк развлечений на нефтяной платформе появится в Саудовской Аравии


В Саудовской Аравии объявили о создании парка развлечений на нефтяной платформе в Персидском заливе, передает Tengritravel.kz со ссылкой на сайт Суверенного фонда Саудовской Аравии (PIF).

Ожидается, что комплекс будет занимать площадь более 150 тысяч квадратных метров. Он включит в себя три отеля, рестораны, вертолетные площадки и парк аттракционов. Туристам будет доступно большое количество развлечений, включая экстремальные виды спорта.

В PIF сообщили, что проект будет соответствовать всем требованиям сохранения окружающей среды. Также на территории комплекса будет работать инфраструктура с возобновляемыми источниками энергии.

Как указывается, туристский проект на морской буровой платформе разработали в рамках стратегии Саудовской Аравии на 2021-2025 годы для реализации ряда инновационных проектов, чтобы привлечь туристов.

Ранее сообщалось, что в Саудовской Аравии строят американские горки, которые станут самыми высокими, скоростными и длинными в мире.

Приобрести авиабилеты в Саудовскую Аравию можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение по покупке авиа- и ж/д билетов "Авиата" можно установить по ссылке.





Похожие статьи

"Не знаешь, где окажешься". Таинственные рейсы запустила авиакомпания "Не знаешь, где окажешься". Таинственные рейсы запустила авиакомпания
Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты Отдых в Турции может подорожать на 60 процентов - эксперты
Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте Видеонаблюдение за туристами усилят в Египте