Фото с boredpanda.com Фото с boredpanda.com

Пожить с бездомными собаками предлагают туристам в США


Иногда в путешествиях можно почувствовать себя одиноким, ведь большинство людей, которых вы увидите, не разделят с вами все время поездки. Tengritravel.kz расскажет о необычном отеле в Миссисипи, США, который нашел идеальный способ согреть одинокие сердца своих гостей и в то же время помочь бездомным животным попасть в любящие руки.

Отель Home2 Suites от Hilton Biloxi North / D'Iberville совместно с приютом для собак с 2018 года предлагает своим гостям возможность пожить с очаровательными собаками в период своего отдыха. А если постояльцы полюбят питомцев, то есть возможность даже вернуться домой с новыми членами семьи.

Дело в том, что все собаки в отеле не имеют своего дома. В приюте для собак при гуманном обществе "Южного Миссисипи", в котором ежегодно принимают около 8 тысяч бездомных животных, отмечают, что проект увеличит шанс обрести их питомцам новую семью.

"Этот отель специализируется на долгосрочных визитах (многие гости бронируют номер на несколько месяцев). Такого времени вполне достаточно, чтобы постояльцы смогли привязаться к собакам", - поделилась менеджер по связям приюта Бьянка Яник.

По ее словам, идея такого эксперимента принадлежит представителям отеля. Они даже разрешают взять собаку к себе в комнату.

"Это был очень нестандартный способ найти новые дома для наших животных", - отметила Бьянка Яник.

Чтобы забрать полюбившееся животное домой, гостям всего лишь нужно заполнить заявку и заплатить 50 долларов за усыновление.

"У нас очень открытая программа усыновления. Мы оставляем за собой право отказать, если нам не понравится кандидат. Также мы можем предложить желающим выбрать подходящего питомца в нашем приюте", -  добавила Яник. 

Фото с boredpanda.com

В результате работы проекта под названием Fostering Hope ("Росток надежды") уже 33 бездомные собаки из отеля обрели новый дом. 

Между тем в Дубае открылся отель для туристов с животными. Гостю не придется оплачивать проживание любимца дополнительно, достаточно предупредить об этом персонал отеля.


Похожие статьи

Замок Дракулы, Чернобыль, кладбище черепов и АЛЖИР. Самые интересные локации для темного туризма Замок Дракулы, Чернобыль, кладбище черепов и АЛЖИР. Самые интересные локации для темного туризма
"Нет проблем". В Турции сделали новое заявление о коронавирусе на курортах "Нет проблем". В Турции сделали новое заявление о коронавирусе на курортах
Дизайнеры представили эскизы "антимикробного" салона самолета Дизайнеры представили эскизы "антимикробного" салона самолета