Фото ©Pixabay Фото ©Pixabay

Полеты во время коронавируса: Стюардесса дала несколько советов


Американская стюардесса Кристи Кербель рассказала, как изменились полеты после пандемии COVID-19, передает Tengritravel.kz со ссылкой на NZME.

Стюардесса дала несколько советов, чтобы туристы могли адаптироваться к новым условиям полетов.

Первое, что она рекомендует сделать, - это скачать приложение вашей авиакомпании. Плюсов от его наличия на вашем телефоне много. Благодаря нему пассажиры могут зарегистрироваться на свой рейс, отследить свой багаж, определить, где находится в данный момент самолет, и быть в курсе своего рейса (ведь в последнее время рейсы стали чаще отменять или откладывать).

Четыре главные ошибки пассажиров назвала стюардесса

Также стюардесса рекомендует пассажирам, отправляющимся на какое-то особое мероприятие, прибыть в пункт назначения на сутки ранее. В таком случае, если рейс отложат или перенесут, пассажир все равно успеет вовремя. А если все пройдет гладко, то у него будет свободный день для отдыха.

Следующий совет относится к тем, кто летит транзитом. Кристи Кербель советует делать трехчасовые интервалы между рейсами. Полчаса или час - это мало, пассажир рискует не успеть на свой следующий рейс.

Бортпроводница поделилась с туристами секретом провоза жидкостей

Стюардесса также рекомендует не бояться ранних вылетов (к примеру, в шесть утра). Их реже задерживают или отменяют, так как ниже риск проблем с погодой или воздушным движением. И даже если рейс все же будет сорван, то шанс перебронировать вылет на тот же день выше.

Бортпроводница также советует заранее проверить свой багаж и ручную кладь и убедиться, что они не превышают ограничения по весу или габаритам. Таким образом вы избежите штрафов и не задержите ни себя, ни других пассажиров.

Необычным лайфхаком для повышения класса в самолете поделилась стюардесса





Похожие статьи

Российские авиакомпании попросили узаконить "каннибализацию самолетов" Российские авиакомпании попросили узаконить "каннибализацию самолетов"
Вьетнам познакомит туристов с экологичным потреблением Вьетнам познакомит туристов с экологичным потреблением
Сбои в расписании полетов: опрос деловых путешественников Сбои в расписании полетов: опрос деловых путешественников