Фото Reuters Фото Reuters

Президент США Байден улетел на неделю в отпуск


Джо Байден улетел в семидневный отпуск в Южную Каролину - на остров Киауа, передает Tengritravel.kz со ссылкой на NBC.

Телеканал NBC сообщил, что американский лидер Джо Байден вместе с женой Джилл, сыном Хантером с его женой Мелиссой и внуком Бо отправился в Южную Каролину - на остров Киауа. Джо Байден трижды отдыхал здесь, пока был вице-президентом, в своей нынешней должности он будет отдыхать здесь впервые.

"Команда президента по безопасности связалась со всеми вовлеченными структурами для координаций усилий, призванных минимизировать влияние визита главы государства на общественную жизнь острова", - сообщают местные власти.

Как сообщает Associated Press, расположенный в Атлантическом океане Киауа известен своими частными пляжами и гольф-курортами. 


Фото Reuters

Согласно информации Федерального авиационного управления, первая пара США планировала быть на острове Киауа до 16 августа.

Белый дом не ответил на просьбы предоставить подробности о графике отпусков Байдена, его деятельности или о том, когда он планирует вернуться в Вашингтон. По словам представителя Белого дома, президент остановится в доме друга,  который семья использовала для предыдущих визитов.

Напомним, в первых числах августа в отпуске был и Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Недавно мы писали материал о том, как правильно выходить из отпуска. Директор Центра психического здоровья Алматы Сапар Рахменшеев считает, что полезный для здоровья отпуск должен длиться месяц.





Похожие статьи

В России вырос спрос на отказные туры В России вырос спрос на отказные туры
Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов
В Европу с детьми. Как спланировать каникулы В Европу с детьми. Как спланировать каникулы