@Shuterstock @Shuterstock

Работников отелей Антальи вакцинируют к началу летнего сезона


Начало вакцинации работников отелей в провинции Анталья запланировано на 7 апреля. Об этом сообщило министерство туризма и культуры Турции, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Sabah.

К началу высокого туристского сезона планируется вакцинировать 70 процентов всех сотрудников отелей Антальи. Таким образом, гостиницы смогут работать в обычном режиме.

В данный момент в стране идет регистрация и формирование списков персонала для приоритетной вакцинации в рамках "программы безопасного туризма". В первую очередь прививки будут получать сотрудники функционирующих отелей, получивших сертификат безопасного туризма.

Отметим, массовая вакцинация в Турции началась еще в феврале. Прививки в первую очередь получили сотрудники медицинской и образовательной сфер, а также пожилые люди. А регистрация сотрудников туристской отрасли для получения вакцины началась 12 марта. Таким образом, сотрудники туристской индустрии стали третьими после медработников и пожилых людей для приоритетной вакцинации. Также отмечается, что Турция намерена отменить обязательные ПЦР-тесты для въезжающих в страну с 15 апреля.




Похожие статьи

Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии
Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое
12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США 12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США