Фото ©Shutterstock Фото ©Shutterstock

Романтические рейсы "в никуда" для одиноких туристов запустят в Тайване


Тайваньская авиакомпания EVA Air запускает специальные рейсы для одиноких людей. Полет "в никуда" позволит найти путешествующим одиночкам найти вторую половину. Акция состоится ближе к новогодним праздникам, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Daily Mail.

В рамках романтичной акции запланировано три рейса "в никуда" на Новый год, Рождество и на 1 января 2021 года. На каждый рейс предполагается по 40 пассажиров. Причем количество мест поделено поровну - 20 мужчин от 28 до 38 лет и 20 женщин в возрасте от 24 до 35 лет.

По задумке авиакомпании, воздушное судно вылетит из Тайбэйского международного аэропорта Таоюань, совершит круг в воздушном пространстве Тайваня и вернется в аэропорт вылета через три часа. По прилете пассажиры отправятся на двухчасовое свидание с одним из попутчиков.

Программа рейсов будет различаться в зависимости от праздничного дня - на Рождество после полета запланировано послеобеденное чаепитие. В Новый год программа начнется с романтического ужина при свечах перед посадкой на борт. После состоится обратный отсчет времени до 2021 года. А первый рейс в новом году начнется с завтрака.

Стоимость такого тура - 295 долларов (126 254 тенге) куда входит обед от мишленовского шеф-повара Мотоке Накамуры. Также во время полета путешественники смогут меняться местами и свободно общаться с другими пассажирами. За исключением принятия еды и напитков, в остальное время ношение маски все же остается обязательным.

"Кроме удовольствия от путешествия. Мы дадим одиноким людям шанс познакомиться с кем-нибудь, как в романтическом фильме", - пояснил один из организаторов скоростных свиданий, Чан Цунг-Вей.

Сообщается, что 40 мест на первый рейс уже распроданы, всего заявки на путешествие подали более 400 человек.

Отметим, что тайваньские элитные авиарейсы "в никуда" начали набирать популярность на фоне пандемии коронавируса. Местные авиакомпании предлагают рейсы из международного аэропорта Таоюань и обратно: самолеты пролетают над страной или соседними государствами и возвращаются в аэропорт, не совершая посадки.


Похожие статьи

Австрийская деревня Fucking меняет название из-за насмешек туристов Австрийская деревня Fucking меняет название из-за насмешек туристов
Власти Бали назвали возможную дату открытия острова для туристов Власти Бали назвали возможную дату открытия острова для туристов
Шанхай стал лучшим городом по восстановлению авиаперелетов после пандемии Шанхай стал лучшим городом по восстановлению авиаперелетов после пандемии