Фото Pixabay Фото Pixabay

Самый большой пляжный клуб в Юго-Восточной Азии открывается на Бали


Клуб расположился на пляже Берава и порадует посетителей не только самым длинным баром в Юго-Восточной Азии, но и самой длинной зоной бассейна, передает Tengritravel.kz со ссылкой на TravelOffPath.com.

Балийский пляжный клуб называется Atlas Beach Fest. Вход в клуб будет стоить порядка 10 долларов. Каждому обладателю билета полагается ваучер, который можно обменять на бесплатный напиток. Гости также могут арендовать шезлонги и кушетки на месте. Цены на них начинаются от 66 долларов. Аренда VIP-дивана на главной сцене - 1 000 долларов. Также туристов здесь планируют удивлять разными фестивалями с участием лучших диджеев. 

Остров Бали полностью откроется для иностранных туристов

Некоторые зоны здесь можно посещать бесплатно в дни, когда не проводятся мероприятия. Гости смогут насладиться едой в более чем десяти различных ресторанах, 20 заведениях уличной еды и универмагом, в котором найдутся бутики международных и местных брендов. Общественная зона открыта с 10:00 до 22:00, а пляжный клуб - с 10:00 до 00:00. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Atlas Beach Fest (@atlasbeachfest)

Названы самые дешевые для туристов солнечные страны





Похожие статьи

Дубай и Абу-Даби накрыла мощная песчаная буря: кадры из соцсетей Дубай и Абу-Даби накрыла мощная песчаная буря: кадры из соцсетей
"Длительную сезонную депрессию" прогнозируют в Египте "Длительную сезонную депрессию" прогнозируют в Египте
Красочное видео сняли для привлечения путешественников в Новую Зеландию Красочное видео сняли для привлечения путешественников в Новую Зеландию