Фото @Pexels Фото @Pexels

Сингапур отменит ношение масок в помещениях


С 29 августа в Сингапуре отменят требование по ношению масок в помещениях, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Travel Daily Media.

В Сингапуре стабилизировалась ситуация с COVID-19. Власти решили с 29 августа отменить требования по ношению масок. Теперь жителям и гостям города-государства не потребуется носить их ни в помещениях, ни на улице. Однако маски остаются обязательными для ношения в общественном транспорте и в местах повышенного риска, таких как медицинские учреждения.

Министерство здравоохранения также обновило правила для непривитых путешественников, отменив требование о семидневном карантине начиная с 28 августа. Невакцинированные путешественники должны будут только получить отрицательный результат в течение двух дней перед поездкой в ​​Сингапур.

Отметим, в этом году в Сингапуре пройдет Singapore Grand Prix (Гран-при Формулы-1 в Сингапуре) и празднование 10-летия Gardens by the Bay.





Похожие статьи

"Только мы с папой летим". Видео с пустым самолетом в Россию рассылают казахстанцы "Только мы с папой летим". Видео с пустым самолетом в Россию рассылают казахстанцы
В России вырос спрос на отказные туры В России вырос спрос на отказные туры
Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов