Фото ©Shutterstock Фото ©Shutterstock

Стюардесса раскрыла главные страхи бортпроводниц


Стюардесса одной из российских авиалиний назвала топ-3 страхов бортпроводников. Девушка рассказала о них в видео на своей странице в TikTok, передает Tengritravel.kz.

Первым в списке страхов стал случайно открытый спасательный трап. Как пояснила бортпроводница, есть два варианта открытия двери: штатный и аварийный.

"Так вот при аварийном открывается трап. С такой скоростью и силой, что может убить человека, который стоит по ту сторону двери", - поделилась стюардесса.

Стюардессы назвали самые раздражающие поступки пассажиров во время пандемии

Вторым и третьим страхами стюардесса назвала опоздание на рейс и опасение забыть документы, без которых не допустят на рейс: ID-карта, свидетельство бортпроводника, медицинское заключение и загранпаспорт.

"Обычно такое случается крайне редко, поскольку профессия бортпроводника предполагает пунктуальность. Если такое произошло, то на рейс вызывают резервного проводника", - объяснила девушка.

@llisaermilova

А чего больше всего боитесь вы?? ##стюардесса ##бортпроводник ##бортпроводница ##stewardess ##авиация ##самолёт ##боинг737

♬ Such a Whore (Baddest Remix) - JVLA

Ранее стюардесса, пожелавшая остаться инкогнито, рассказала, как оценивает пассажиров во время посадки и какие из них являются самыми ценными для экипажа во время полета. По ее словам, в первую очередь она обращает внимание на физические данные пассажира и психологическое состояние. Сильный и здоровый пассажир может помочь в случае возникновения непредвиденных ситуаций. К примеру, такой способен сдвинуть с места люк или открыть тяжелую дверь. Также такие люди на борту ценны тем, что могут оказать членам экипажа содействие при нападении террористов.


Похожие статьи

Страх и любовь над пропастью. В Усть-Каменогорске появилось новое экстремальное развлечение Страх и любовь над пропастью. В Усть-Каменогорске появилось новое экстремальное развлечение
Знаменитую локацию из "Властелина колец" откроют для туристов спустя 11 лет Знаменитую локацию из "Властелина колец" откроют для туристов спустя 11 лет
Канарские и Балеарские острова готовятся открывать для туристов Канарские и Балеарские острова готовятся открывать для туристов