Стюардесса рассказала, какие пассажиры привлекают внимание

Стюарды, встречающие пассажиров при входе в самолет, не только приветствуют их и помогают найти свое место в салоне. В этот момент бортпроводники

Стюарды, встречающие пассажиров при входе в самолет, не только приветствуют их и помогают найти свое место в салоне. В этот момент бортпроводники оценивают потенциальную опасность людей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Express.

Дженис Бриджер, работающая стюардессой 27 лет, рассказала, что всегда во время приветствия пассажиров, заходящих в салон, мысленно отмечает физически сильных мужчин и запоминает, где они сидят. Она делает это не из-за личной заинтересованности, а для того, чтобы в чрезвычайной ситуации обратиться к ним за помощью.

"Если я увижу, что возник конфликт и ситуация выходит из-под контроля, я незаметно спрошу одного из этих людей, могут ли они при необходимости помочь нам", - говорит она. Их помощь может быть нужна, например, чтобы утихомирить разбушевавшегося пассажира.



Также во время приветствия стюардессы оценивают, насколько пьян тот или иной пассажир. Если человек уже при посадке на борт будет выглядеть опасным для других, бортпроводник вправе отказать ему в полете.

Пассажиров, которые выглядят больными, стюарды тоже могут не пустить в салон, поскольку они могут заразить других людей.

На сайте по подбору дешевых авиабилетов Chocotravel.com вы можете купить и забронировать билет в любую точку мира по самым выгодным ценам.

Похожие статьи

Индонезия планирует восстановить пострадавших от цунами районы за три месяца

Министерство туризма Индонезии рассчитывает, что туристическая отрасль в районах, пострадавших от цунами, которое обрушилось на индонезийское

Путешествие по Неизведанному Узбекистану. Знакомство с Бойсуном

Эта страна - наша ближайшая соседка, такая знакомая и одновременно непознанная, открывающая перед внимательным путешественником все новые и

Пизанская башня перестала "падать"

Ученые выяснили, что наклон главной достопримечательности итальянского города Пиза уменьшился. Причем совсем не в ту сторону, куда ожидалось.

Добавить комментарий