Фото ©Shutterstock Фото ©Shutterstock

Стюардессы крупных авиалиний зарабатывают на откровенных снимках - СМИ


Стюардессы крупных авиалиний начали выкладывать откровенные снимки и видео на популярной платформе OnlyFans. Причина проста - дополнительный заработок во время глобальной пандемии и снижения числа рейсов, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Daily Mail.

Платформа OnlyFans предоставляет возможность пользователям продавать подписчикам свои откровенные снимки и видео. Также клиенты имеют возможность давать участникам OnlyFans "задания" - сделать снимки в определенной позе или выполнить определенные движения на видео. Так, одна из стюардесс берет 10 фунтов (5 590 тенге) в месяц за подписку на ее аккаунт. Заработок за счет участия в OnlyFans может доходить до семи тысяч долларов (около трех миллионов тенге) в месяц, но средние цифры меньше и варьируются в районе 1 500 долларов (около 640 тысяч тенге).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Used tights and shoes ? (@cabincrewusedtightsshoes)

На большинстве снимков стюардессы позируют на борту самолета в фирменной экипировке бортпроводниц. Для поиска клиентов в OnlyFans участницы используют Instagram, где выкладывают менее откровенные, но тоже привлекательные снимки.

"Всем привет! Не стесняйтесь обращаться в личку за чем угодно, и "добро пожаловать на борт", - пишет одна из участниц.

"Мы никому не вредим", - добавляет другая.

Также, по данным СМИ, предприимчивые стюардессы торгуют подержанными вещами и обувью в Instagram и на eBay. Цены варьируются от трех до 180 фунтов (от 1 677 до 100 629 тенге).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Used Cabin Crew Shoes & Tights (@usedcabincrewshoes)

Как известно, из-за пандемии в авиакомпаниях произошли сокращения зарплаты и штата. Тем не менее руководство British Airways, Ryanair и EasyJet возбудило служебную проверку.




Похожие статьи

Казахстан прекращает авиасообщение с Мальдивами Казахстан прекращает авиасообщение с Мальдивами
Шри-Ланка изменила условия въезда для туристов Шри-Ланка изменила условия въезда для туристов
В США появится лагерь для подготовки космических туристов В США появится лагерь для подготовки космических туристов