Партнерский материал

Свадьба в самолете и под водой: куда ехать праздновать первый день совместной жизни


Сегодня перед молодоженами открыт целый мир идей и возможностей. Свадьбу можно провести в небе, в горах, на пляже и даже под водой. На какие только ухищрения не идут молодожены, чтобы сделать главный день совместной жизни оригинальным и запоминающимся.

Tengri Travel в материале, созданном при поддержке компании Tez Tour, расскажет, в каких странах можно провести свадебную церемонию так, чтобы она запомнилась на всю жизнь.

Свадьба в Греции

Мягкий климат и живописные пейзажи греческих островов отлично подходят для проведения волшебной свадебной церемонии. Санторини, Родос или Крит, свадьба на яхте в открытом море или на скалах - можно организовать скромную камерную вечеринку, пригласив только самых близких родственников, а можно провести свадьбу с большим размахом. До острова Санторини, к примеру, можно добраться на пароме или на самолете местных авиалиний. Разумеется, зарегистрировать свои отношения проще дома в Казахстане, а уже в Греции провести церемонию, сняв виллу - там можно сразу и остановиться вместе с гостями.  Также имейте ввиду что для посещения этой страны казахстанцам нужна виза. Не забудьте провести фотосессию, одевшись в древнегреческие костюмы.

Свадьба на Бали

Бали... Произнося эти четыре буквы, человек автоматически становится счастливее, что же говорить о свадьбе на этом потрясающем острове. Древнейшие традиции свадебных церемоний сделают вашу свадьбу неповторимой. На Бали особое и очень трепетное отношение к браку, там почти нет незамужних и холостых людей среди коренного населения, балийцы верят, что создание семьи это первейшая и священная обязанность каждого человека. Молодожены которые женятся на Бали получают свидетельство о браке написанное древними письменами на пальмовом листе, который называется лонтар. Еще одной особенностью свадебных церемоний на Бали является то, что право на регистрацию брака имеют только те пары, кто исповедует индуизм, протестантство, ислам и буддизм. Остальные же могут рассчитывать только на формальную, символическую свадьбу, без регистрации.
Проведите незабываемую свадебную церемонию в изысканном индонезийском стиле или в джунглях, восседая на слонах. Какую бы церемонию вы ни выбрали, проведя свадьбу на Бали, вы обрекаете себя на счастье.

Свадьба в Таиланде

Если говорить об экзотичных направлениях, то нельзя не упомянуть и о Таиланде. В Паттайе, на Пхукете или Самуи ваша свадьба пройдет просто идеально. В "стране улыбок" свадебную церемонию можно провести как в традиционном буддийском, так и в классическом европейском стиле. А вот если вы хотите, чтобы ваша свадьба уж наверняка отличалась от остальных и была необычной, в Таиланде вам могут организовать подводную свадьбу. Перед церемонией молодоженов обучают погружению с аквалангом. Поверьте, здесь вам в оригинальности не будет равных. К слову, на днях Таиланд продлил бесплатные визы по прибытии для казахстанцев. Сейчас чиновники "страны улыбок" и вовсе предлагают отменить визы для наших граждан.

Туристские власти Таиланда предложили отменить визы для казахстанцев

Свадьба в Италии

Венеция и Флоренция, Рим и Верона - эти города пропитаны любовью и романтикой. Это направления выбирают настоящие ценители прекрасного. Свадьба в Италии - это не только романтические места и приятная музыка, это еще и невероятно вкусная еда. Особенная атмосфера местных ресторанов позволит провести ваше бракосочетание на высшем уровне. Для размещения многочисленных родственников и гостей, отлично подойдут семейные виллы которые можно снять на момент праздника. Но имейте ввиду итальянцы планируют свадьбы задолго до самого события. Бронировать некоторые помещения, сады и виллы необходимо как минимум за год до свадебного дня. Зима, лето, весна или осень, каждый сезон в этой сказочной стране по-своему прекрасен и подойдет для проведения свадьбы.

Свадьба на Мальдивах

Если и существует рай, то он находится именно на Мальдивах! Провести свадебную церемонию на белоснежном пляже мечтает чуть ли не каждая вторая невеста. Уединитесь на одном из бесконечных необитаемых островов с голубыми лагунами, песчаными пляжами и среди банановых и кокосовых рощ. Классическая свадебная церемония на Мальдивах начинается с посещения spa-салона, после расслабляющих процедур, молодожен начинают готовить к торжеству. Жениха и невесту облачают в национальные костюмы либо же свадебные наряды и они на лодке-дони отправляются на один из остров, где проводится обряд. Под бой мальдивских барабанов "Bodu Beru" молодожены дают клятвы любви и верности, расписываются на брачном сертификате и обменяются кольцами. А вот одной из самых оригинальных идей свадебных церемоний является, пожалуй, проведение торжества в океане на борту гидросамолета.

Красивую церемонию за границей можно попробовать организовать самостоятельно. Но, чтобы обезопасить себя от неожиданностей и проволочек можно обратиться к одному из туроператоров, которые возьмут на себя все заботы. Самый лучший отдых на популярных направлениях и по приятным ценам от ведущего туроператора Tez Tour.


Похожие статьи

Гид по Канаде: страна горнолыжных курортов и заповедников
Туристские власти Таиланда предложили отменить визы для казахстанцев
Баку: по следам "Бриллиантовой руки"