Фото ©Shutterstock Фото ©Shutterstock

Турист поделился лайфхаком для попавших на карантин в отель


Дин Уильямсон по своей работе часто бывает в командировках. И ему нередко приходится проводить время на самоизоляции. В общей сложности в таком режиме он провел за этот год уже девять недель. За это время мужчина придумал лайфхак для путешественников, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на Daily Mail.

Дин говорит, что мысль о том, что он не платит из своего кармана за это недобровольное и нудное пребывание в гостиницах, успокаивает его.

"Я был бы чертовски недоволен, если бы мне еще и пришлось самому платить за это. К счастью, это делает мой работодатель", - не скрывает своих эмоций рассказчик.

Он жалуется на скудное питание низкого качества, на что владельцы гостиницы отвечают, что гостям угодить сложно и их очень много, почему и падает уровень сервиса.

Но эти проблемы привели к тому, что Дин Уильямсон придумал необычный лайфхак, который позволил ему серьезно улучшить условия пребывания на самоизоляции.

"Вот мой совет: просто скажите, что вы заядлый курильщик, и номер с балконом вам обеспечен!" - делится лайфхаком мужчина. Таким образом у него оказалась комната с лучшим видом на время самоизоляции.




Похожие статьи

"Я так в Египте не загорал". Все, что нужно знать про горнолыжный курорт "Каракол" "Я так в Египте не загорал". Все, что нужно знать про горнолыжный курорт "Каракол"
Бразильский карнавал отменили из-за коронавируса Бразильский карнавал отменили из-за коронавируса
Грузия откроется для регулярных авиарейсов с 1 февраля Грузия откроется для регулярных авиарейсов с 1 февраля