Вьетнам, фото @Pexels Вьетнам, фото @Pexels

Туристический сектор Вьетнама показал колоссальный рост


Туристический сектор Вьетнама демонстрирует колоссальный рост, число международных поисковых запросов выросло на 50–75 процентов в течение года, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Breakingtravelnews.com.

За первые семь месяцев 2022 года Вьетнам принял 954 000 иностранных туристов. Это почти в девять раз больше, чем годом ранее. По данным главного статистического управления, ежемесячный прирост прибытия составил в среднем 62 процента.

По данным Google Destination Insights, с начала года Вьетнам неизменно входит в число стран с самым быстрым ростом числа международных поисковых запросов, на 50–75 процентов.

Глобальный объем поиска объектов размещения туристов в стране в июле достиг 100 баллов, что в 5,9 раза выше, чем в начале марта (17 баллов). Поиски международных рейсов во Вьетнам в прошлом месяце также выросли в три раза по сравнению с началом марта.

По сравнению с тем же периодом прошлого года количество международных запросов о туризме во Вьетнаме в июле выросло более чем на 1200 процентов.

Национальная администрация туризма Вьетнама и Вьетнамский фонд развития туризма работают с туристическими компаниями, авиакомпаниями и направлениями для организации рекламных мероприятий, уделяя особое внимание рынкам Северо-Восточной Азии, Юго-Восточной Азии и Европы. 

Напомним, между Казахстаном и Вьетнамом в ближайшее время возобновят регулярные рейсы.





Похожие статьи

В России вырос спрос на отказные туры В России вырос спрос на отказные туры
Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов Какие популярные азиатские страны открыли границы для туристов
В Европу с детьми. Как спланировать каникулы В Европу с детьми. Как спланировать каникулы