Фото Pixabay Фото Pixabay

Вьетнам возобновляет авиаперелеты для привлечения туристов


Для того чтобы восстановить туризм и привлечь иностранных путешественников, вьетнамская курортная провинция Кханьхоа возобновляет авиасообщение, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Breakingtravelnews.com.

Сообщается, что авиакомпании открыли прямые рейсы из Кореи, Сингапура, Малайзии и Узбекистана. По словам Фам Минь Нхута, вице-председателя туристической ассоциации Нячанга и Кханьхоа, восстановление авиарейсов считается ключом к туризму.

Вьетнам, Канада и Камбоджа упростили въезд для туристов

"Благодаря красивым природным пейзажам и разнообразной кухне туризм Кханьхоа привлечет туристов из других стран региона при наличии прямых рейсов. Кроме того, стыковка с пунктами перелета из Малайзии, Сингапура и вскоре из Таиланда может помочь Кханьхоа привлечь больше иностранных посетителей за пределами Юго-Восточной Азии", - говорит он.

Отметим, авиасообщение между Казахстаном и Вьетнамом было восстановлено в декабре 2021 года. 30 декабря авиакомпания SCAT начала осуществлять рейс Алматы - Фукуок. Из-за январских событий в Казахстане чартерные программы были приостановлены, и 19 марта их снова запустили. Как отмечается в авиакомпании, рейсы во Вьетнам - чартерные и сезонные. Летом они недоступны, а зимой купить билеты можно только в составе турпакета.

Все, что нужно знать казахстанцам об отдыхе на острове Фукуок





Похожие статьи

Дубай и Абу-Даби накрыла мощная песчаная буря: кадры из соцсетей Дубай и Абу-Даби накрыла мощная песчаная буря: кадры из соцсетей
"Длительную сезонную депрессию" прогнозируют в Египте "Длительную сезонную депрессию" прогнозируют в Египте
Красочное видео сняли для привлечения путешественников в Новую Зеландию Красочное видео сняли для привлечения путешественников в Новую Зеландию