Пляж Монтего-Бей, Ямайка. Фото©Shutterstock Пляж Монтего-Бей, Ямайка. Фото©Shutterstock

Виллу Джеймса Бонда открыли для туристов на Ямайке


Вилла с частным пляжем и дворецким открылась для туристов на Ямайке. Теперь фанаты бондианы могут отдохнуть в доме, где писатель Ян Флеминг придумал своего культового персонажа - агента 007, передает Tengritravel.kz со ссылкой на The Sun.

Секретный дом агента 007 расположен на Ямайке, в десяти минутах езды от международного аэропорта, среди деревьев - идеальное место для шпиона. Внутри дома есть три спальни - главная, спальня с кроватью королевского размера и спальня с двумя одноместными кроватями. А также огромный кинозал с баром, джакузи с видом на море, кухня и гостиная. Здесь некогда жил писатель и автор 14 романов о Джеймсе Бонде Ян Флеминг. Вилла окружена садом, поэтому уединенный отдых гарантирован.

Уточняется, что цены за 10 ночей начинаются от 3 125 фунтов стерлингов (около 1 842 750 тенге). В стоимость входят услуги дворецкого. Гости могут отправиться на массаж в ближайший спа-салон, заняться йогой или водными видами спорта, сходить на пляж.


Фото с сайта wingedboots.co.uk

Это не единственное жилье "селебрити", которое находчивые бизнесмены сдают путешественникам. Так, один из отелей в Лос-Анджелесе предложил туристам необычный вид досуга - новый пакет услуг под названием "Живи как Мэрилин". Кинозвезда Мэрилин Монро жила в этом отеле в течение многих лет, и гости могут забронировать пакет услуг, который включает все то, что любила Мэрилин Монро, в том числе и роскошные бунгало для двоих.

Помимо этого, туристам предлагают принять ванну с пеной, атлантической морской солью, апельсиновым и грейпфрутовым маслами, а также флаконом духов CHANEL N°5. Стоимость пакета "Живи как Мэрилин" довольно высока - от 2 600 до 9 200 долларов за ночь, в зависимости от бунгало.





Похожие статьи

Чили открывается для вакцинированных туристов Чили открывается для вакцинированных туристов
Назван самый безопасный город в мире Назван самый безопасный город в мире
114 новых международных авиарейсов будет доступно казахстанцам 114 новых международных авиарейсов будет доступно казахстанцам