МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АVIATA.KZ

Восемь достопримечательностей мира, фото с которыми соберут максимум лайков


Заграничная поездка - это не только возможность увидеть новое и расширить кругозор, но и хороший повод сделать красивые фотографии на память, которыми можно поделиться с друзьями. Tengri Travel совместно с Aviata.kz расскажут о достопримечательностях, снявшись возле которых вы можете получить максимальное внимание в социальных сетях.

Каппадокия, Турция. Количество романтических фотографий на фоне инопланетных пейзажей Каппадокии в Instagram просто зашкаливает. И это неудивительно, посещаемость этой турецкой достопримечательности бьет все рекорды. Так, за первую половину 2019 года ее успели посетить более 800 000 туристов. Регион находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО, привлекает своими фантастическими рельефами, невероятной красоты пейзажами, загадочной историей и уникальными историческими местами. Самые эффектные фото получаются в период с апреля по май, а самыми лучшими локациями считаются Розовая и Красная долины, долина Мескендир и так называемые долины Любви и Голубей.

View this post on Instagram

Helin Ali Ve efsane Kapadokya çekim serisi ile başlıyoruz, sabah saat 05:00'da hepimizi hazır bir şekilde buluşturan balonlar gerçekten efsane bir seri Çiftim ile bir gün öncesinde başladık çekimlere ,onlar Kayseri'den biz ise İstanbul'dan gelmiştik, ilk gün Tuz gölünde buluştuk oradada harika bir günbatımı serisi çıkardık, ama asıl planımız balonlar ile gündoğumu olduğundan bu seri ile başlıyorum paylaşımlara Helin'nin nişanlığı renk ve model olarak bu serinin atmosferine uygun olduğundan nişanlığı ile çekime başlamaya karar verdikBalonların havalanması ve gündoğumu anlık durumlar olduğundan koşuşturma halindeydik, serinin içerisine o heyecanlı sabah koşturmasınıda eklemeden geçemedim Çiftimin uyumu her zaman ki gibi harikaydı, sabah saat 05:00 olsa bile fazlasıyla yönlendirme, pozlandırma halindeydim, çiftimi biraz yormuş olabilirim 4 kombin ve 5 farklı mekan kullandık, hepsi birbirinden farklı bir havada ve tam olarak aklımdaki gibi oldu sanırım buralar Kapadokya serileri ile dolacak Çiftimin bitmeyen enerjisine, güler yüzlerine ve aşklarına sağlık . . . . . . . #weddingseason #loveauthentic #ftwotw #bohowedding #theknot #elopement #kapadokya #smpweddings #shesaidyes #realweddings #weddingdetails #weddingchicks #risingtidesociety #loveintentionally #destinationwedding #elopementlove #destinationweddingphotographer #featuremeoncewed #stylemepretty #elopementphotographer #istanbuldayasam #gununkaresi #hayatakarken #zamanidurdur #turkinstagram #ig_turkey #canonphotos #canoneos #canonrebel #cappadocia

A post shared by Elopement & Düğün Fotoğrafçısı (@fatihkurutphotography) on

Гора Виникунка, Перу. Какой путешественник не мечтает сделать фото на фоне радужных гор Виникунка. Ответ простой - каждый! Интересно, что это достаточно молодая достопримечательность, первые туристы здесь побывали лишь в 2016 году. Это место очень быстро приобрело популярность среди посетителей Перу. Эти горы стали цветными благодаря воздействию климатических условий, подземных вод на красный песчаник в течение миллионов лет, в результате чего порода окрасилась в желтый, зеленый, белый и другие цвета. Радужные горы находятся в 100 километрах от города Куско в провинции Киспиканчис (Quispicanchis) на высоте 5200 метров над уровнем моря среди снежных вершин и бирюзовых лагун. Казахстанцам необходима виза в Перу, которая оформляется при заказе туристической поездки. Но республика уже некоторое время ведет переговоры с латиноамериканским государством об отмене виз.

Эйфелева башня. Париж, Франция. Эйфелева башня относится к самым узнаваемым достопримечательностям мира. Ежегодно туристы со всего мира штурмуют французскую красавицу и делают лучшие романтические фотографии на ее фоне. Изначально она называлась просто "300-метровая башня", а Эйфелевой она стала позже, благодаря народной молве и построившему ее архитектору Эйфелю. Высота башни 324 метра (благодаря установленной в 1954 году антенне). А на момент постройки ее высота была 300 метров. К слову, в самом начале, когда она только была построена, многие парижане заявили, что она портит облик города, и даже требовали ее снести, но власти города, к нашему общему счастью, сохранили башню. Для посещения Франции казахстанцам требуется виза Шенген. Подать заявление на визу можно онлайн. Недавно Евросоюз принял решение выдавать более долгосрочные визы туристам, которые ездят в его страны уже не в первый раз.

"Усадьба жирафов". Найроби, Кения. Giraffe Manor - небольшой частный отель-особняк в пригороде Найроби. Своим гостям отель предлагает уникальную возможность пообщаться и даже позавтракать с жирафами Ротшильда. Этот вид жирафов получил свое название в честь британского зоолога лорда Уолтера Ротшильда, впервые описавшего этих животных в конце XIX века. Удивительно, но еще 30 лет назад жирафы были на грани исчезновения, однако, благодаря работе национального Центра жирафов и Giraffe Manor, сейчас подвид практически восстановлен. Отель считается одним из самых необычных туристических мест в мире и привлекает тысячи желающих сделать совместную фотографию с животными за завтраком. Гостям обычно выдают специальные мешочки с кормом, а животные, сами тянущиеся к еде, в благодарность целуют кормильцев. Все доходы от отеля тратятся на проекты фонда защиты жирафов. Для поездки в Кению казахстанцам требуется виза.

View this post on Instagram

What. A. Day. ???????????? #giraffemanor #kenya

A post shared by Chrissy Maio (@chrissymaio) on

Бруклинский мост в Нью-Йорке, США. Одна из главных достопримечательностей Нью-Йорка также очень популярна у любителей красивых фото. Сфотографироваться на фоне моста считается обязанностью каждого приехавшего в город туриста. Бруклинский мост - одно из старейших подвесных сооружений в Америке, которое до 1903 года считалось самым длинным во всем мире. Он построен в стиле неоготики, и его длина составляет 1825 метров, а ширина - 26 метров. Мост находится в центральной части города и соединяет районы Бруклин и Манхэттен. Изначально он назывался Мост Нью-Йорка и Бруклина (New York and Brooklyn Bridge), но в 1915 году сменил свое название и с тех пор именуется Бруклинским. Как известно, с недавнего времени США ввели требования указывать в заявке на визу аккаунты в социальных сетях. Самым лучшим советом будет - быть честным и указывать все имеющиеся аккаунты - в случае попытки что-то скрыть визу могут и не дать. К слову, с конца 2016 года казахстанцы могут получать 10-летние визы в США.

Посол США рассказал, зачем казахстанцам 10-летние визы

Диснейленд в Токио. Токийский Диснейленд, расположенный в городе Ураясу, стал первым построенным за пределами США. Он является одной из главных достопримечательностей Японии и занимает площадь 465 000 квадратных метров. Вся территория парка поделена на семь тематических зон, помимо которых здесь есть также отели, рестораны, магазины, парковки и другая туристическая инфраструктура. Между объектами курорта проложена монорельсовая железная дорога. Кроме всего прочего, территория также включает в себя парк Tokyo DisneySea, отели и торговый комплекс. Впервые токийский Диснейленд принял посетителей в 1983 году, и уже в первый год работы число его посетителей превысило 10 миллионов, а поток желающих окунуться в радостную атмосферу волшебной диснеевской сказки с каждым годом только растет. К настоящему времени здесь побывало 300 миллионов человек, что более чем вдвое превышает численность всего населения Японии (за день парк посещает до 100 тысяч человек). Удивляться тут нечему, ведь ежегодно на обновление аттракционов Диснейленда тратится около 10 миллиардов йен. Для посещения Японии казахстанцам требуется виза. Прямой рейс в Токио доступен из Нур-Султана. Также доступны транзитные рейсы через Сеул, Пекин и Бангкок.

View this post on Instagram

A post shared by K (@k0001112) on

Колизей. Рим, Италия. Главное фотодоказательство того, что вы были в Риме, - это фото на фоне Колизея. Он находится в самом центре города и считается одной из самых популярных и узнаваемых достопримечательностей в мире. Колизей является одним из главных символов Рима, ежегодно сюда стремятся миллионы туристов. Название сооружения "colosseus" переводится с латинского как "огромный". Его построили в 80 году нашей эры при римском императоре Тите из рода Флавиев, и тогда он получил название амфитеатр Флавиев. Интересно, что возведение Колизея заняло всего 8 лет.

View this post on Instagram

???????? ROME ???????? ⠀ Могла ли я подумать, что окажусь здесь? Италия всегда казалась мне чем-то недосягаемым И вот мы здесь, гуляем по Риму, изучаем местные достопримечательностиОни здесь повсюду! Я знала, что их очень много, но не ожидала, что настолько! Нет ни одного уголка, где бы не было чего-то, чем не захочешь полюбоваться) Даже в обычных миниатюрных двориках увидишь древние фрески на стенах жилых домов⠀ Но Рим оставил не только хорошие впечатления. От столицы Италии я ожидала столичного шика как в Москве, но это нереально грязный город: повсюду мусор, грязь и БОМЖи Все лавочки в 6 часов утра служат для них ночлегом, кому не хватило лавочек располагаются прям на земле???? В России подобного я не встречала. Надеюсь, что так только здесь ⠀ Но не смотря на это, Рим - это тот город, который обязательно нужно посетить и провести в нем хотя бы 2-3 дня, чтобы изучить каждый уголок этого невероятного места! ⠀ Понравилось ли мне в Риме? Очень! Вернусь ли я сюда еще? Безусловно!

A post shared by ???????????????????????????????? ???????????????????????? (@kristy_runina) on

Башня Бурдж-Халифа. Дубай, ОАЭ. Каждый турист, приезжающий в Дубай, должен обязательно сделать фото на фоне самого высокого здание в мире. Высота небоскреба составляет 828 метров, это 163 этажа. Башня Бурдж-Халифа - это целый город в городе, внутри здания находятся 900 жилых квартир, отель с 300 номерами, несколько торговых центров. Кроме того, 35 этажей башни занимают офисы, на 122-м этаже расположен самый "высокий" в мире ресторан "Атмосфера", а на 124-м и 148-м этажах находятся открытая и закрытые смотровые площадки. В здании установлено 57 лифтов, скорость которых составляет 10 метров в секунду. Помимо наземных, в здании предусмотрены 3 подземных этажа, в которых размещены гаражи, способные принять 3 тысячи автомобилей. Кроме всего прочего, здесь есть и великолепный парк, и тенистый сад, и даже огромный фонтан, который заслуживает отдельного внимания. Изначально небоскреб назывался Бурдж-Дубай (башня Дубая), но во время церемонии открытия был переименован в Бурдж-Халифа в честь президента ОАЭ. Для посещения ОАЭ казахстанцам не требуется виза.

View this post on Instagram

werbung wg.verlinkung/tagged accounts. . I’m wishing my sweet Foxy’s ????a lovely Wednesday evening . . . Dubai Vibes ???? #burjkhalifa . I was very impressed from this amazing architecture. Here are some infos about the Burj Khalifa At over 828 metres (2,716.5 feet) and more than 160 stories, Burj Khalifa holds the following records: Tallest building in the world . Tallest free-standing structure in the world. Highest number of stories in the world. Highest occupied floor in the world. Highest outdoor observation deck in the world. Elevator with the longest travel distance in the world. Tallest service elevator in the world. . . . . #dubai #tallestbuildingintheworld #burjkhalifadubai #travelcommunity #reiseblogger #travelblogger_de #ilovetotravel #traveladdicts #wondermore #meettheworld #borntotravel

A post shared by ➳ Travel ➳ Boho ➳ Fashion (@foxytrash) on

Подводя итоги, дадим несколько простых советов, как сделать хорошие фотографии. Во-первых, не делайте селфи. Всегда просите кого-нибудь - в идеале друга с хорошей камерой - сделать вашу фотографию. Во-вторых, не обязательно помещать объект в центр кадра. Вы можете мысленно разбить картинку на три части и разместиться в одной из них. Так снимок получится более визуально богатым. В-третьих, делайте много, очень много фотографий. Не всегда первый снимок выйдет идеальным, поэтому лучше приложить максимум усилий. В-четвертых, пользуйтесь средствами обработки фотографий. Существует большое количество приложений, которые помогут скрыть дефекты кадра. И еще раз напомним идеальное время для снимков - два часа после рассвета и два часа до заката. В это время солнце мягкое, его лучи отлично ложатся и позволяют подчеркнуть красоту лица фотографируемых.

А найти и осуществить бронирование и покупку авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира, не выходя из дома или офиса, вы можете на Aviata.kz.

Поиск билетов на Aviata.kz стал еще удобнее, и к тому же теперь при покупке авиабилетов через приложение вы получаете 1 процент бонусами с каждого авиабилета, которыми вы можете оплатить до 90 процентов последующих билетов.


Похожие статьи

Не протягивайте руку и не кланяйтесь первым. Что важно знать, посещая Таиланд
Пугающий фестиваль вегетарианцев и праздник молодого вина: куда ехать, если пропустили лето
Шопинг-тур в Дубай: где и как лучше делать покупки