Рекламный материал

Chocotravel запустил продажу авиабилетов на чартерные рейсы до Иссык-Куля.

Прямые рейсы на Иссык-Куль!

Прямые рейсы на Иссык-Куль!

Для казахстанцев озеро Иссык-Куль стало еще ближе - всего 30 минут полета из Алматы, и вы уже загораете на берегу теплого лазурного озера.

Приобрести билет на чартерный рейс можно, не покидая стен собственного дома. Достаточно выбрать на сайте www.chocotravel.com даты вылета и прилета и оформить заказ. Для этого в соответствующие поля необходимо ввести ФИО, дату рождения, номер документа, удостоверяющего личность, а также контактную информацию, после чего забронировать авиабилет.

На Иссык-Куле, в Тамчи, с июня 2015 года функционирует аэропорт Тамчи (переименован в международный аэропорт Иссык-Куль) в 35 километрах от города Чолпон-Ата. Стоимость билета по маршруту Алматы - Иссык-Куль - Алматы обойдется вам в 72 450 тенге.

Иссык-Куль - крупное высокогорное озеро, лежащее в Северном Тянь-Шане между двумя горными хребтами - Кунгей Ала-Тоо и Терскей Ала-Тоо. 

Иссык-Куль не замерзает даже зимой, поэтому в Киргизию можно ехать в любое время года. Горный воздух, нетронутая производством природа и термальные источники дают целебный эффект, а живописные виды вылечат любую депрессию. А летом можно купаться в кристально чистой воде (даже с дельтаплана видно дно озера!).

Условия покупки
ВАЖНО! Билеты продаются за 2 дня до вылета и выписываются в течение одного-двух рабочих дней. Онлайн-регистрация на чартерные рейсы невозможна!

1. Перелет осуществляет авиакомпания Qazaq Air.

2. Тариф является акционным, возврат и обмен билета невозможны.

3. Корректировка паспортных данных возможна за сутки до вылета, стоимость - 2 доллара.

4. Детские билеты продаются по взрослому тарифу.

5. Стоимость билета на младенца составляет 20 долларов без предоставления дополнительного места, вне зависимости в одну сторону перелет или в обе.

6. Гражданам РК можно пересекать границу с Кыргызстаном, используя как паспорт, так и удостоверение личности.

Похожие статьи

Невероятное возрождение озера Иссык

По данным геологов, возраст Иссыкского озера составляет примерно 8-10 тысячелетий. Оно образовалось в результате мощнейшего обвала горной лавины,

Космические пейзажи урочища Босжира

Плато Устюрт - малоизвестный край в юго-западном Казахстане о котором, к сожалению, знают не все. И зря, ведь здесь находится одно из красивейших

Гостей и жителей Астаны ждет бесплатная экскурсия по левобережью

В рамках реализации программы "Рухани жаңғыру", а также в честь празднования 20-летия Астаны, 29, 30 июня и 1 июля жители и гости Астаны могут

Показать комментарии