Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Fly Dubai возобновляет полеты в Алматы и Нур-Султан


С 18 августа возобновляются полеты авиакомпании Fly Dubai в Алматы и Нур-Султан. Ранее авиаперевозчик начал летать в Дакку, Джибути и Кувейт, передает Tengritravel.kz со ссылкой на The National.

Обслуживание рейсов FZ1735 дубайского авиаперевозчика будет осуществляться в аэропорту Алматы два раза в неделю - по вторникам и пятницам. Рейс FZ 1705 в аэропорту Нурсултан Назарбаев - по средам и субботам. Оба рейса вылетают из терминала 2 аэропорта Дубая.

Забронировать билеты можно на официальном сайте FlyDubai.com, через турагентства либо партнеров дубайского авиаперевозчика. В настоящее время авиакомпания позволяет клиентам менять дату поездки или перебронировать билет на другой рейс или в другое место назначения без каких-либо штрафных санкций.

Сейчас Fly Dubai осуществляет перелеты в 24 пункта назначения: Дакка, Джибути, Кувейт, Аддис-Абеба, Джуба и Хартум, Белград, Бухарест, Киев, Прага, Сараево, София, Алматы, Баку, Бишкек, Душанбе, Кабул, Нур-Султан, Александрия, Багдад, Басра, Бейрут, Эрбиль, Сулеймания.

С 17 августа из Казахстана разрешено возобновление полетов в Объединенные Арабские Эмираты, Республику Беларусь, Германию, Нидерланды, Египет, Украину и Российскую Федерацию.

По сообщению пресс-службы "Эйр Астаны", с 17 августа национальный перевозчик запускает прямые рейсы из Алматы в Дубай. Планируется три рейса в неделю по понедельникам, средам и субботам.


Похожие статьи

"Гора дрожит и трясет вас мелкой дрожью". Как разговорить Поющий бархан в "Алтын-Эмеле"
"Гора дрожит и трясет вас мелкой дрожью". Как разговорить Поющий бархан в "Алтын-Эмеле"
Кому из казахстанцев можно заехать в Россию, рассказали в посольстве Кому из казахстанцев можно заехать в Россию, рассказали в посольстве
"Забыть о стрессе". "Оживляющие" водопады Казахстана, которые сложно найти на карте "Забыть о стрессе". "Оживляющие" водопады Казахстана, которые сложно найти на карте