Рекламный материал

Holiday Inn Aktau Seaside: новая точка притяжения туристов в Мангистау


Внутренний туризм становится новым мировым трендом. Из-за пандемии коронавируса излюбленные путешественниками страны не спешат открывать границы, а если и делают это, то со множеством условий. Самое неприятное из них - две недели обязательного карантина по прибытии.

Но зачем терпеть неудобства, если внутри Казахстана есть места, которые необходимо посетить, чтобы убедиться: в ряде случаев мы не уступаем по качеству сервиса заграничным курортам, а уж по красотам природы зачастую превосходим их. Жаль только, что качественный сервис можно найти не везде.

Полуостров Мангышлак - одно из популярных среди внутренних казахстанских туристов мест. Впечатлений и красот масса: впадина Карагие, самая глубокая на суше, построенный из белого камня поселок Баутино, в котором снималось "Белое солнце пустыни", подземная мечеть Бекет Ата и мечеть Шопан Ата. Ну и, конечно, сам седой Каспий.

Мечтаете полюбоваться закатом над Каспийским морем? В Актау открылся отель Holiday Inn Aktau Seaside, входящий в семейство брендов IHG, это современные гостиницы в разных странах мира.

Holiday Inn Aktau Seaside расположен в безопасном и уютном районе "Актау Резиденс", в нескольких шагах от каспийского побережья. К вашим услугам будут предоставлены прекрасный пляж и удобный пирс для купания. Любители спортивного отдыха получат в свое распоряжение качественное футбольное поле, а также тренажерный зал. Есть возможность насладиться конными прогулками на чистокровных скакунах - все это на территории самого гостиничного комплекса на специальных дорожках.

Не все любят купаться в море, и для таких постояльцев в отеле организовано несколько летних открытых бассейнов с морской водой. Есть и крытый бассейн с саунами, который можно посетить после трудного дня.

Для любителей семейного отдыха в Holiday Inn Aktau Seaside существует специальная программа Kids Stay & Eat Free ("Дети проживают и питаются бесплатно"), согласно ей детишки до 13 лет могут жить с родителями в одном номере и питаться бесплатно.

Кроме того, есть услуги няни. За качество питания переживать не приходится: по свидетельству уже побывавших в отеле постояльцев, кухня великолепная, а ее разнообразие не оставит равнодушным ни одного гурмана.

В Holiday Inn Aktau Seaside ориентированы не только на туристов, но и на тех, кто путешествует по делам. Светлые и комфортабельные номера отеля удовлетворят потребности любого путешественника.

Высокоскоростной интернет - абсолютно незаменимый сейчас ресурс для любого предпринимателя или делового человека - охватывает каждый уголок отеля. Постояльцы могут пользоваться медиалаунджем и бизнес-центром в открытом лобби Holiday Inn Aktau Seaside или выполнять дела в номере с помощью Wi-Fi, встречаться за бизнес-ланчем или деловым ужином.

В отеле имеются большие и хорошо оборудованные конференц-залы, где также можно проводить деловые встречи, форумы, конференции, а сотрудники Holiday Inn Aktau Seaside возьмут на себя детальную организацию мероприятий.

Словом, Holiday Inn Aktau Seaside - это новая и перспективная точка притяжения для путешественников в Мангистау. Судя по сайту отеля, на котором можно забронировать номера, на ближайшие дни все места раскуплены. Внутренний туризм оживает, и полуостров Мангышлак становится одним из его маршрутов. До конца календарного лета осталось всего две недели, и люди стараются наверстать упущенный отдых. Климат в Актау позволит продлить сезон еще и на сентябрь - спешите забронировать номера в Holiday Inn Aktau Seaside.

А если вам все же не досталось свободных комнат в отеле у побережья, вы можете разместиться в уютной гостинице Holiday Inn Aktau, расположенной в самом центре города. Места с видом на море здесь значительно дешевле, а для желающих посетить аквапарк работает шаттл-бас.


Похожие статьи

"Забыть о стрессе". "Оживляющие" водопады Казахстана, которые сложно найти на карте "Забыть о стрессе". "Оживляющие" водопады Казахстана, которые сложно найти на карте
В Туркестане открыт новый аэропорт В Туркестане открыт новый аэропорт
Каньон Аксу: прогулка среди современников Чингисхана
Каньон Аксу: прогулка среди современников Чингисхана