Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Tengri Travel подвел итоги  #мегаконкурса


Tengri Travel совместно с авиакомпанией  SCAT  объявляет итоги конкурса на лучшую тревел-историю. По итогам конкурса победа присуждается Алуа Кулмурзиной из Нур-Султана. Девушка рассказала историю путешествий по городам Европы, а также поделилась лайфхаками и советами бюджетного отдыха. Победительница получит от нашего партнера, авиакомпании SCAT, сертификат на авиаперелет по Казахстану на двух человек. 

Кроме того, редакция Tengri Travel решила наградить дополнительными призами за лучшие увлекательные истории на казахском и русском языках Нуржана Алгашова, а также Инкар Садуакасову.

Напомним, что с 4 марта по 24 апреля в социальных сетях Tengri Travel @tengritravel_kz (Facebook), @tengritravel.kz (Instagram) был объявлен конкурс на лучшую историю о путешествиях. По условиям конкурса участник, набравший наибольшее количество лайков под своим постом, побеждает. В конкурсе приняли участие 12 работ из самых разных уголков нашей страны. 

Редакция Tengri Travel благодарит всех участников конкурса, а также авиакомпанию SCAT за активное участие и плодотворное сотрудничество. Подписывайтесь на нас в соцсетях и следите за нашими обновлениями.




Похожие статьи

Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау
Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура
Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва