Рекламный материал

В Алматы пройдет 19-я международная выставка "Туризм и Путешествия" KITF 2019

В Алматы с 17 по 19 апреля 2019 года пройдет международная выставка "Туризм и Путешествия" - KITF 2019. На выставке соберутся более 5 000 специалистов

В Алматы с 17 по 19 апреля 2019 года пройдет международная выставка "Туризм и Путешествия" - KITF 2019. На выставке соберутся более 5 000 специалистов туристического бизнеса из различных уголков мира.

Ставшая уже традиционной ежегодная выставка "Туризм и Путешествия" - KITF 2019 будет проходить на площадке выставочного центра "Атакент" и презентует предложения более 350 компаний из 25 стран мира, среди которых: туроператоры и турагентства, авиакомпании и авиаагентства, национальные и региональные туристические организации, представители объектов размещения – отелей, лечебно-оздоровительных и медицинских центров, разработчики и поставщики IT-технологий в туризме, недвижимости за рубежом и другие.

В течение всех дней работы выставки компании-участники KITF 2019 проведут презентации, обучающие мероприятия для туроператоров и агентов. Так, в деловую часть программы выставки войдут события отраслевого значения:

1. Круглый стол по вопросам международного сотрудничества в рамках развития Казахстана как трэвел-дестинации.
2. Круглый стол по стратегии взаимодействия в туристской отрасли государственных структур и коммерческих компаний Казахстана.
3. Форум путешественников Almaty Travel Fest. Это площадка, которая объединяет любителей путешествий, профессиональных путешественников, трэвел-фотографов, трэвел-блогеров и журналистов, а также любителей активного отдыха и представителей турбизнеса. Фестиваль проходит в формате презентации спикером определенной темы или истории из путешествия, а также включает в себя вопросы аудитории. Нужно отметить, что форум собирает любителей путешествий ежегодно с 2017 года. Организатором мероприятия является Республиканское общественное объединение "QazaqGeography".

4. Дискуссионные клубы на темы: E-commerce и цифровизация; авиапродукты, включая лоукостеры; медицинский туризм.
5. Санаторно-курортный сектор и медицинский туризм.

Помимо деловой части выставки, посетителей ждет развлекательная программа: фестиваль кухни народов мира Taste & Travel Fest, мастер-классы ремесленников и розыгрыши призов на стендах участников выставки.

Выставка KITF служит надежной площадкой для укрепления межрегиональных и международных отраслевых связей. Национальные группы будут представлены следующими странами и регионами: Азербайджан, Венгрия, Греция, Грузия, Доминикана, Египет, Индия, Индонезия, Казахстан, Китай (Санья), Куба, Кыргызстан, Малайзия, Марокко, ОАЭ (Шарджа), Россия (Алтайский край, Новосибирск, Санкт-Петербург, Челябинская область), Таиланд, Турция, Южная Корея.

Основные разделы выставки:
- Международный туризм.
- Внутренний туризм.
- Медицинский и оздоровительный туризм.
- MICE – Деловой туризм.
- Недвижимость за рубежом (NEW).

Участники выставки:
- Туроператоры и турагентства.
- Авиакомпании и авиаагентства.
- Национальные и региональные туристические организации.
- Объекты размещения.
- Лечебно-оздоровительные и медицинские центры.
- Разработчики и поставщики IT-технологий в туризме.
- Недвижимость за рубежом.

Подробный список участников, а также деловую программу вы можете посмотреть на сайте kitf.kz. Пройти регистрацию для посещения выставки можно здесь.

Казахстанская международная выставка KITF проводится с 2000 года. Экспозиция является самой крупной профессиональной площадкой по туризму в Центральной Азии и главным событием туротрасли страны.

Похожие статьи

Что стоит брать с собой в путешествие: список обязательных вещей

Когда мы собираемся в путешествие, очень важно взять все необходимое, чтобы наш отдых прошел максимально комфортно, но в то же время не нужно

Началась продажа билетов из Алматы в Уральск за 13 000 тенге

2 мая 2019 года авиакомпания FlyArystan установит авиасообщение между городами Алматы и Уральск. Прямой рейс из южной столицы в административный

Что такое стоповер и чем он так хорош

К перелетам с пересадками у туристов отношение разное: кто-то готов на любые условия, лишь бы сэкономить на авиабилетах, а кто-то дорожит каждой

Добавить комментарий