Кадры из видео Кадры из видео

Блогер залез на телебашню и показал Алматы с необычного ракурса


Блогер Сакен Кагаров залез на телебашню Кок-Тобе и показал панораму на Алматы с необычного ракурса, передает Tengritravel.kz.

"Я залез на телевышку Кок-Тобе! Которая является вторым по высоте сооружением Казахстана, а также 14-й по высоте телебашней в мире. И смотрю на город с нового ракурса. Эмоции просто не описать!" - пишет Сакен в своем посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Saken Kagarov 🇰🇿 (@saken_kagarov)

Оператором видео стал друг Сакена Кагарова Даниил Тавдишвили. Сам блогер признается, что планировал этот проект два-три года и вот наконец воплотил его. 

"Это просто нереально, залезть на телевышку и посмотреть на город. Спасибо всем, кто поддержал. Лез я, конечно, со страховкой. 370 метров я лез вверх по лестнице внутри телевышки. 2 300 потерянных калорий", - говорит блогер.

Высота телебашни составляет 371 метр над землей и почти 1 500 метров над уровнем моря, что делает ее одной из самых высоких телебашен во всем мире.

Ранее Tengritravel.kz рассказывал о видео с потрясающей панорамой Алматы, снятом с необычного ракурса на высоте 132 метра.





Похожие статьи

Исследование: как путешественники предпочитают использовать финтех Исследование: как путешественники предпочитают использовать финтех
Какая казахстанская авиакомпания перевезла больше пассажиров Какая казахстанская авиакомпания перевезла больше пассажиров
Между Казахстаном и Вьетнамом возобновят регулярные рейсы Между Казахстаном и Вьетнамом возобновят регулярные рейсы