"Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею


Авиакомпания "Эйр Астана" сократила частоту полетов из Казахстана по распоряжению властей Южной Кореи, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на официальный Istagram-аккаунт компании.

По данным авиакомпании, полеты из Алматы в Сеул будут осуществляться только по понедельникам, один раз в неделю. Начиная с 10 июля рейсы по пятницам KC909/KC910, будут отменены. Авиакомпания обещает связаться с пассажирами отмененных рейсов и предложить варианты перебронирования на ближайшие доступные даты.

Помимо того, по требованию авиационных властей Кореи коммерческая загрузка на рейсе из Алматы в Сеул будет ограничена до 60 процентов, к перелету будут приниматься только пассажиры со справкой с отрицательным результатом теста ПЦР на коронавирус, выданной в течение 48 часов до вылета. 

Все авиарейсы внутри Казахстана сохранят на время жесткого карантина


Похожие статьи

Оседлать Чилик, Балхаш и Запад. Что такое кайтсерфинг и где им заняться в Казахстане Оседлать Чилик, Балхаш и Запад. Что такое кайтсерфинг и где им заняться в Казахстане
Крепость, целебная грязь и яйца рачков. Чем уникально самое соленое озеро СКО Минкесер Крепость, целебная грязь и яйца рачков. Чем уникально самое соленое озеро СКО Минкесер
Пляжи Борового и Зеренды открыли, но только при отелях Пляжи Борового и Зеренды открыли, но только при отелях