Гостей и жителей Астаны ждет бесплатная экскурсия по левобережью

В рамках реализации программы "Рухани жаңғыру", а также в честь празднования 20-летия Астаны, 29, 30 июня и 1 июля жители и гости Астаны могут

В рамках реализации программы "Рухани жаңғыру", а также в честь празднования 20-летия Астаны, 29, 30 июня и 1 июля жители и гости Астаны могут посетить бесплатную экскурсию по левобережью на двухэтажных экскурсионных автобусах Red Bus, сообщается на сайте акимата Астаны.

Поездка начинается от развлекательного центра AiLand (океанариум) и отеля Hilton Astana.

Экскурсия будет проводиться с использованием аудиогида на русском и казахском языках через звуковые усилители в салоне автобуса (один рейс на казахском языке, другой - на русском, попеременно). Желающим слушать экскурсию на одном определенном языке необходимо иметь при себе наушники. Во время праздничных бесплатных катаний пассажирам наушники не выдаются.

По всем вопросам можно обращаться в call-центр: +7 777 555 75 75, 77-90-99, аккаунт в сети Instagram @redbus.kz.

Расписание отправления автобуса от остановки "AiLand" по маршруту - ТРЦ "Хан Шатыр", Триумфальная арка "Мәңгілік Ел", у отеля HiltonAstana, Национальный музей и монумент "Астана Байтерек": 
- 10.00 (на казахском языке);
- 12.05 (на русском языке);
- 14.45 (на казахском языке);
- 16.50 (на русском языке);
- 18.55 (на казахском языке).

Расписание отправления автобуса от остановки "Hilton Astana", по маршруту - Национальный музей, монумент "Астана Байтерек", развлекательный центр AiLand (океанариум), ТРЦ "Хан Шатыр" и Триумфальная арка "Мәңгілік Ел": 
- 10.00 (на казахском языке);
- 12.05 (на русском языке);
- 14.45 (на казахском языке);
- 16.50 (на русском языке);
- 18.55 (на казахском языке).

Похожие статьи

Затонувший лес озера Каинды

Сказочное и невероятное по своей красоте озеро Каинды притягивает своими загадочными видами. Оно затерялось в хвойном лесу на высоте 2

Астана - кладезь для туристов

Международный туризм в Казахстане все больше укрепляет свои позиции. За последний год Казахстан посетило рекордное число иностранных туристов.

Евросоюз планирует повысить визовый сбор для туристов

Стоимость шенгенской визы может повыситься до 80 евро после принятие проекта реформы шенгенского визового кодекса. Пока проект одобрен Комитетом

Показать комментарии