Фото ©Uzbekistan Airways Фото ©Uzbekistan Airways

Из Алматы в Наманган запустят новый авиарейс


Авиакомпания запускает рейс по новому международному направлению Наманган – Алматы – Наманган. Регулярное авиасообщение начнут осуществлять с 30 марта, передает Tengritravel.kz со ссылкой на телеграм-канал перевозчика. 

Авиарейсы будут выполняться Uzbekistan Airways два раза в неделю по средам и субботам. Как уточняют в соцсетях компании, билеты можно приобрести на официальном сайте, в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов.

Ранее в министерстве туризма и культурного наследия Узбекистана объявили об открытии страны для приема зарубежных туристов. В том числе сняты все ограничения по передвижению граждан Казахстана и Узбекистана через все наземные пункты пропуска на границе с узбекской стороны.

Путешественникам при наличии паспортов вакцинации от коронавирусной инфекции разрешается въезд без ПЦР-тестов. Не привитые от коронавируса должны иметь результаты отрицательного ПЦР-теста с электронным QR-кодом сроком не более 72 часов или сдать экспресс-тесты при пересечении границы либо по прибытии на территорию Республики Узбекистан.





Похожие статьи

Казахстанцев предупредили о мошенничестве туркомпании Казахстанцев предупредили о мошенничестве туркомпании
Казахстан одобрил безвизовый режим еще с одним государством Казахстан одобрил безвизовый режим еще с одним государством
Удивительное видео снял зоолог в Костанайской области Удивительное видео снял зоолог в Костанайской области