@Shutterstock @Shutterstock

Из Алматы в Тбилиси возобновлены регулярные рейсы


Казахстан возобновляет регулярное авиасообщение с Грузией. В Тбилиси будут осуществляться прямые рейсы из Алматы, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на пресс-службу национального авиаперевозчика "Эйр Астана".

В сообщении говорится, что 16 марта будет осуществлен первый рейс из Алматы. Всего в неделю планируется совершать три рейса в неделю - во вторник, пятницу и воскресенье. 

Рейсы будут выполняться на воздушном судне типа А320/321, со строгим соблюдением санитарно – эпидемиологических требований и в соответствии с расписанием, опубликованным на сайтах авиакомпании.

Бронирование уже доступно на сайтах билетных агрегаторов.

Казахстанцам для посещения этой страны необходимо предоставить справку о ПЦР-тесте с отрицательным результатом (проведенном не ранее 72 часов). На третий день после въезда туристы обязаны сделать еще один тест на территории Грузии.  Результаты рекомендуется хранить до выезда из страны. Карантин проходить туристам не требуется.

Напомним, Грузия приостановила регулярное авиасообщение по всем направлениям в середине марта прошлого года. А в январе 2021 года сообщила, что возобновит регулярное авиасообщение с 1 февраля.




Похожие статьи

Цитадель в Шымкенте, или Как увидеть 2200 лет истории за одну прогулку Цитадель в Шымкенте, или Как увидеть 2200 лет истории за одну прогулку
Названы лучшие места для цветочных фотосессий в Алматы Названы лучшие места для цветочных фотосессий в Алматы
"Самый необычный водопад в Казахстане". Чем привлекает туристов урочище Тамшалы "Самый необычный водопад в Казахстане". Чем привлекает туристов урочище Тамшалы